Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cannelés comté piment d'espelette
Cannelés comté piment d'espelette
Premium 697

Cannelés comté piment d'espelette

  • comté râpé
  • lait
  • piment d'Espelette
  • beurre
  • farine
  • jaune d'oeuf
  • oeuf
comté râpé, lait, piment d'Espelette, beurre, farine, jaune d'oeuf , oeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 150 grammes de comté râpé
  • 50 centilitres de lait
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 60 grammes de beurre
  • 100 grammes de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. 2

    Verser la pâte dans des moules à cannelés. Enfourner à four chaud, 250 degrés pendant 5 minutes puis baisser la température à 180 degrés pendant une quarantaine de minutes. Mettre les cannelés relativement bas dans le four afin qu'ils dorent bien sur le fond.

  • 1