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Cannelés chorizo parmesan
Gourmet Premium 5433

Cannelés chorizo parmesan

  • lait
  • oeuf(s)
  • beurre doux
  • jaune(s) d'oeuf(s)
  • farine
  • Parmesan
  • sel
  • Chorizo
  • poivre
  • gruyère râpé
lait, oeuf(s), beurre doux, jaune(s) d'oeuf(s), farine, Parmesan, sel, Chorizo, poivre, gruyère râpé
Portrait de Emilie Picard
Recette soumise par Bettyboops
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 250 millilitres de lait
  • 1 oeuf(s)
  • 30 grammes de beurre doux
  • 1 jaune(s) d'oeuf(s)
  • 50 grammes de farine
  • 60 grammes de Parmesan
  • 6 grammes de sel
  • 60 grammes de Chorizo
  • 2 pincées de poivre
  • 40 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur souple, faites chauffer le lait avec le beurre à 100°C pendant 4 mins mélange 1.

  3. 3

    Arrêter la température et ajouté le fouet ballon. Ajouter l’œuf, le jaune, la farine, le chorizo coupé en petit dés, le parmesan et le gruyère à vitesse 3 pendant 1 min.Saler et poivrer.

  4. 4

    Remplir votre moule à cannelés et cuire 20 mins à 200°C.

  5. 5

    C'est prêt.....

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