Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cannelés bacon comté
Cannelés bacon comté
Premium 1404

Cannelés bacon comté

  • bacon
  • lait
  • comté râpé
  • beurre
  • farine
  • oeuf
  • jaune d'oeuf
bacon , lait, comté râpé, beurre, farine, oeuf, jaune d'oeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 60 grammes de bacon
  • 50 centilitres de lait
  • 150 grammes de comté râpé
  • 60 grammes de beurre
  • 100 grammes de farine
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180/200 degrés.

  2. 2

    Couper de bacon en morceaux et le faire dorer à la poêle.

  3. 3

    Dans le blender, verser le lait, le beurre fondu, la farine, l'oeuf et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer. Lancer le blende vitesse maximum jusqu'à ce que le mélanger soit lisse.

  4. 4

    Ajouter à cette préparation le bacon grillé et le comté râpé. Remuer avec une cuillère et verser dans des mini moules à cannelés.

  5. 5

    Enfourner (je n'ai pas fait attention à mon temps de cuisson mais je dirais une trentaine de minutes)

  • 6