Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cannelés au magret de canard
Cannelés au magret de canard
Gourmet Premium 1608

Cannelés au magret de canard

  • magret de canard fumé
  • jaune d'oeuf
  • gruyère râpé
  • farine
  • lait
  • sel/poivre
  • beurre
  • levure
  • Œuf
magret de canard fumé, jaune d'oeuf , gruyère râpé, farine, lait, sel/poivre, beurre, levure, Œuf
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 75 grammes de magret de canard fumé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 60 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 Œuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 210°

  2. 2

    Dans une casserole portez le lait et le beurre a ébullition

  3. 3

    Mettre dans le bol du robot l'oeuf, le jaune d'oeuf le sel et le poivre, la farine et la levure et mélangez avec le battre souple vitesse 3 pendant 40 sec

  4. 4

    Ajoutez dans le bol tout en continuant de mélanger petit a petit le mélange lait et beurre

  5. 5

    Ajoutez ensuite le magret dégraisser et couper en petit morceaux et le gruyère

  • 5