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Canelés au chorizo et au comté
Gourmet Premium 3472

Canelés au chorizo et au comté

Un vrai délice.
  • Chorizo
  • jaune d'oeuf
  • comté
  • farine
  • lait
  • beurre
  • oeuf
Chorizo, jaune d'oeuf , comté, farine, lait, beurre, oeuf
Portrait de Mélanie PLASSARD
Recette soumise par Mel69
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 100 grammes de Chorizo
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 grammes de comté
  • 100 grammes de farine
  • 50 centilitres de lait
  • 60 grammes de beurre
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir.

  2. 2

    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

  3. 3

    Dans un bol, battre l'œuf et 1 jaune, saler et poivrer, incorporer la farine. Verser cette préparation dans le blender, ajouter le lait en plusieurs fois et mixer afin d'obtenir une pâte lisse.

  4. 4

    Couper le chorizo en très petits cubes et râper le comté. Les ajouter à la pâte et mixer de nouveau.

  5. 5

    Pour finir, verser la pâte dans les moules à canelés et faire cuire 30 ou 35 minutes. Il faut obtenir une jolie coloration. Ne pas hésiter à prolonger la cuisson si les canelés se démoulent mal.

  • 7