Accueil Recettes Apéritif dînatoire Câlins verts
Câlins verts
Premium 624

Câlins verts

  • farine
  • oeufs
  • levure chimique
  • huile neutre
  • Avocat
  • sel poivre
  • Epices à guacamole
  • Parmesan râpé
farine, oeufs, levure chimique, huile neutre, Avocat, sel poivre, Epices à guacamole, Parmesan râpé
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 1 levure chimique - 1 sachet
  • 15 centilitres d'huile neutre
  • 100 grammes d'Avocat - 1 bel avocat sans peau ni noyau
  • 1 pincée de sel poivre
  • 1 cuillère à soupe d'Epices à guacamole - Plus ou moins selon les goûts
  • 60 grammes de Parmesan râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200 degrés.

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients dans le blender (de préférence les ingrédients les plus liquides au fond du bol). Lancer le robot vitesse maximum en remuant à l'aide de la spatule et ce jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

  3. 3

    La pâte obtenue est très épaisse et collante.

  4. 4

    Mettre la pâte dans des moules à muffin et enfourner 15 à 20 minutes.

  • 0