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Cakes apéro tomates séchées et feta
Gourmet Premium 1635

Cakes apéro tomates séchées et feta

  • farine
  • huile d'olive
  • oeufs
  • persil
  • tomates séchées
  • sel et poivre
  • feta
  • levure chimique
  • Ciboulette
farine, huile d'olive, oeufs, persil, tomates séchées, sel et poivre, feta, levure chimique, Ciboulette
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 20 centilitres d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 1 persil - Bouquet
  • 150 grammes de tomates séchées
  • 1 sel et poivre
  • 150 grammes de feta
  • 1 paquet de levure chimique
  • 20 Ciboulette - Tiges
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 180°

  2. 2

    Rincez les herbes et les couper finement

  3. 3

    Sortir les tomates séchées du bocal et mettez les sur un papier absorbant pour en retirer un peu d'huile. Coupez les en petits morceaux.

  4. 4

    Coupes la feta en petits carrés

  5. 5

    Installez le bol avec le batteur souple.

  6. 6

    Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mettez les jaunes dans le bol inox et les blancs dans second bol.

  7. 7

    Ajoutez la farine et la levure aux jaunes dans bol et mettez sur vitesse 1 pendant 3 mn.

  8. 8

    Mettez l'huile petit à petit toujours en mélangeant sur vitesse 1 et ajoutez les tomates, la ciboulette, le persil.

  9. 9

    Installez le fouet ballon et montez les blancs en neige vitesse maxi

  10. 10

    Ajoutez les blancs au melange délicatement avec une fourchette ou le mélangeur délicat. Et en dernier mettez la fêta.

  11. 11

    Mettre dans les petits moules a cakes et Hop au four pendant 18 mn. Laissez refroidir et servir

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