Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cake Pops salés pour l’apéro
Cake Pops salés pour l’apéro
Gourmet Premium 2992

Cake Pops salés pour l’apéro

Ces Cakes Pops salés ont été réalisés par ma nièce de 7 ans. Ils sont très faciles à faire mais surtout délicieux.
  • Cheddar
  • oeufs
  • jambon blanc
  • lait
  • moutarde
  • huile de tournesol
  • comté râpé
  • poivre en mélange 5 baies
  • farine T45
Cheddar, oeufs, jambon blanc, lait, moutarde, huile de tournesol, comté râpé, poivre en mélange 5 baies, farine T45
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 55 grammes de Cheddar
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de jambon blanc
  • 65 grammes de lait
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 55 grammes d'huile de tournesol
  • 65 grammes de comté râpé
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 100 grammes de farine T45
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Equiper le bol multifonctions du couteau et ajouter le cheddar, le jambon, la moutarde et le comté. Mixer jusqu’à consistance d’un haché fin.

  2. 2

    • Ajouter les œufs, le lait, l’huile et la farine. Mixer, la pâte doit être bien homogène.

  3. 3

    • Mettre en chauffe la jolie machine rose à Cakes Pops (ou utiliser les moules spécifiques et cuire au four).

  4. 4

    • Quand elle est bien chaude, garnir chaque empreinte jusqu’en haut. Fermer le couvercle et laisser cuire quelques minutes.

  5. 5

    • Déposer les Cakes Pops sur une grille pour les faire refroidir puis les piquer sur un grand pic apéritif.

  6. 6

    • Les disposer sur le support à Cakes Pops ou dans un mug pour le service.

  • 25