Accueil Recettes Apéritif dînatoire cake pops salés
cake pops salés
Premium 758

cake pops salés

  • oeufs
  • tomates séchées
  • farine T65
  • lait
  • levure chimique
  • huile d'olive
  • fromage rapé
  • moutarde
  • allumettes de bacon
oeufs, tomates séchées, farine T65, lait, levure chimique, huile d'olive, fromage rapé, moutarde, allumettes de bacon
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 50 grammes de tomates séchées
  • 150 grammes de farine T65
  • 10 centilitres de lait
  • 1 paquet de levure chimique
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 100 grammes de fromage rapé
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 100 grammes d'allumettes de bacon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Emincer si necessaire un peu les allumettes de bacon avec un couteau et detailler les tomates sechees en petits des

  1. 1

    Prechauffer le four à chaleur tournante 165°

  2. 2

    Verser la farine et la levure dans le bol du robot et melanger au fouet ballon pendant 30 secondes

  3. 3

    Ajouter les oeufs battus, l'huile d'olive et le lait et melanger vitesse 3 pendant 1 minute

  4. 4

    Ajouter le fromage rapé, les allumettes de bacon, les tomates séchées, la moutarde, le sel et le poivre et melanger vitesse 6 pendant1 minute

  5. 5

    Remplir les cavités du moule à cake pops å l'aide d'une poche à douille et faire cuire entre 10 et 15 mn (à mi cuisson retourner le moule pour obtenir de belles boules)

  6. 6

    Laisser refroidir sur une grille et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pate

  7. 7

    Piquer des batonnets et presenter les cake pops en bouquet dans des verrines

  • 5