Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cake poire bleu et tofu aux herbes
Cake poire bleu et tofu aux herbes
Gourmet Premium 1109

Cake poire bleu et tofu aux herbes

Cake à déguster à l'apéritif ou le soir, avec une salade.
  • farine
  • huile d’olive
  • levure
  • tofu aux herbes
  • œufs
  • bleu
  • emmental râpé
  • poire
  • lait
  • sel
  • poivre
farine, huile d’olive, levure, tofu aux herbes, œufs, bleu, emmental râpé, poire, lait, sel, poivre
Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 180 grammes de farine
  • 8 centilitres d'huile d’olive
  • 1 paquet de levure
  • 250 grammes de tofu aux herbes
  • 3 œufs
  • 60 grammes de bleu
  • 80 grammes d'emmental râpé
  • 1 poire
  • 10 centilitres de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et mélanger à l’aide du batteur K. (V2)

  3. 3

    Incorporer l’huile, le lait et l’emmental.

  4. 4

    Couper le tofu en cubes, ainsi que la poire, une fois celle-ci épluchée.

  5. 5

    Ajouter le tofu à Vitesse mini.

  6. 6

    Incorporer délicatement la poire et le bleu coupé en dés à l’aide d’une spatule souple.

  7. 7

    Graisser un moule à cake, y verser la pâte.

  8. 8

    Enfourner pour 45 minutes.

  • 0