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Cake petits pois et lardons
Gourmet Premium 2260

Cake petits pois et lardons

Un amuse-bouches maison - recette trouvée dans Arômes & vin adapté au cooking chef
  • oeufs
  • levure chimique
  • sel
  • farine
  • poivre
  • petits pois surgelés
  • lait
  • lardons
  • huile d'olive
  • menthe ciselée
oeufs, levure chimique, sel, farine, poivre, petits pois surgelés, lait, lardons, huile d'olive, menthe ciselée
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 150 grammes de farine
  • 1 pincée de poivre
  • 100 grammes de petits pois surgelés
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 150 grammes de lardons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 menthe ciselée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans une petite casserole avec de l'eau bouillante mettez les petits pois surgelés, ébouillantez pendant 1 minute et égouttez

  2. 2

    Dorez rapidement les lardons dans une poêle, et mettez-les sur un papier de ménage pour absorber la graisse

  3. 3

    Dans votre bol avec le batteur K

  4. 4

    Mettez les œufs, le sel, le poivre, le lait, l'huile d'olive, la levure chimique, la farine, Mélangez à vitesse 1 pendant 5 secondes

  5. 5

    Ajoutez les petits pois, les lardons et les feuilles de menthe ciselées

  6. 6

    Mélangez l'ensemble afin d'obtenir une belle pâte homogène environ 20 secondes

  7. 7

    Versez dans un moule à cake et laissez cuire 35 minutes environ à four 180°

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