Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cake jambon camembert et petites graines
Cake jambon camembert et petites graines
Premium 1096

Cake jambon camembert et petites graines

  • farine T45
  • lait
  • farine d’orge mondé
  • Emmental
  • levure
  • Camembert
  • œufs
  • tranches de jambon
  • vin blanc
  • pétales de tomates séchées
  • sel
  • poivre
  • graines de tournesol
  • pignons
  • graines de sésame
farine T45, lait, farine d’orge mondé, Emmental, levure, Camembert , œufs, tranches de jambon, vin blanc, pétales de tomates séchées, sel, poivre, graines de tournesol, pignons, graines de sésame
Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 90 grammes de farine T45
  • 10 centilitres de lait
  • 90 grammes de farine d’orge mondé
  • 80 grammes d'Emmental
  • 1 paquet de levure
  • 1⁄2 Camembert
  • 3 œufs
  • 2 tranches de jambon
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 3 pétales de tomates séchées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 15 grammes de graines de tournesol
  • 10 grammes de pignons
  • 5 grammes de graines de sésame
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Dans le bol du robot, mélanger les farines, la levure et les œufs à l’aide du batteur K. (V2)

  3. 3

    Incorporer le vin blanc, le lait, le sel, le poivre et l’emmental râpé.

  4. 4

    Couper les tomates séchées, le jambon et le demi-camembert en morceaux. Les incorporer délicatement (V mini) ainsi que les graines.

  5. 5

    Remplir un moule à cake (graissé ou non, selon le matériau).

  6. 6

    Enfourner pour 40 minutes.

  • 1