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Cake façon flammenküche aux oignons et lardons
Gourmet Premium 2414

Cake façon flammenküche aux oignons et lardons

Idée tirée du livre Les cakes de Sophie de Sophie Dudemaine …
  • farine
  • huile d'olive
  • fromage rapé
  • lait
  • lardon(s) fumé(s)
  • levure chimique
  • oeufs
  • crème fraiche épaisse
  • oignons
farine, huile d'olive, fromage rapé, lait, lardon(s) fumé(s), levure chimique, oeufs, crème fraiche épaisse, oignons
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 80 millilitres d'huile d'olive
  • 100 grammes de fromage rapé
  • 125 millilitres de lait
  • 100 grammes de lardon(s) fumé(s)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 oignons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincer les oignons et les faire revenir avec un filet d’huile d’olive dans le bol équipé du batteur K. Lorsqu’ils blondissent, ajouter les lardons. Lorsque le mélange commence à caraméliser,ajouter la cuillère de crème.

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur K battez les oeufs, Ajoutez la farine et la levure mélanger 1min30 vitesse 3

  3. 3

    Incorporez ensuite l'huile et le lait. Puis ajoutez le gruyère. Assaisonnez selon vos goûts mélanger 1min 30 vitesse 1

  4. 4

    Ajouter enfin la préparation d’oignons et de lardon.mélanger 1 min vitesse mini

  5. 5

    Enfourner dans un moule à cake à 180°C pendant 30 minutes.

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