Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cake chorizo olives
Cake chorizo olives
Gourmet Premium 2840

Cake chorizo olives

Cette recette permet la réalisation de 6 mini cakes, ou 1 seul grand
  • farine
  • Chorizo
  • huile tournesol
  • Olives
  • lait
  • levure chimique
  • oeufs
  • gruyère
farine, Chorizo, huile tournesol, Olives, lait, levure chimique, oeufs, gruyère
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 80 grammes de Chorizo
  • 100 grammes d'huile tournesol
  • 10 Olives
  • 125 grammes de lait
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 40 grammes de gruyère
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Enlever la peau du chorizo, le couper en rondelles, puis en 4 afin de former des petits cubes

  2. 2

    Dans le bol équipé du fouet ballon,mélanger les oeufs vitesse 1

  3. 3

    Installer le couvercle, verser la farine en 2 fois .. augmenter vitesse 4

  4. 4

    Ajouter la levure , puis l'huile

  5. 5

    Quand l'huile est incorporée à la préparation, ajouter le lait, puis sel et poivre

  6. 6

    Verser les cubes de chorizo, les olives coupées en plus petits morceaux, le gruyère .. le tout sur Vitesse 2

  7. 7

    Dresser dans vos moules et faire cuire chaleur tournante 180° pendant 25 min ( pour des mini cakes)

  • 9