
Gourmet
Premium
3143
Cake chorizo olives
- 9
Cette recette permet la réalisation de 6 mini cakes, ou 1 seul grand
- farine
- Chorizo
- huile tournesol
- Olives
- lait
- levure chimique
- oeufs
- gruyère
melanie_d
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 12 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 150 grammes de farine
- 80 grammes de Chorizo
- 100 grammes d'huile tournesol
- 10 Olives
- 125 grammes de lait
- 1 paquet de levure chimique
- 3 oeufs
- 40 grammes de gruyère
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Enlever la peau du chorizo, le couper en rondelles, puis en 4 afin de former des petits cubes
-
2
Dans le bol équipé du fouet ballon,mélanger les oeufs vitesse 1
-
3
Installer le couvercle, verser la farine en 2 fois .. augmenter vitesse 4
-
4
Ajouter la levure , puis l'huile
-
5
Quand l'huile est incorporée à la préparation, ajouter le lait, puis sel et poivre
-
6
Verser les cubes de chorizo, les olives coupées en plus petits morceaux, le gruyère .. le tout sur Vitesse 2
-
7
Dresser dans vos moules et faire cuire chaleur tournante 180° pendant 25 min ( pour des mini cakes)
- 9