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Cake betterave rouge tofu
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Cake betterave rouge tofu

Cake avec peu de matières grasses.
  • farine T55
  • lait ribot (ou demi-écrémé)
  • levure chimique
  • emmental râpé
  • tofu soyeux
  • betterave rouge cuite
  • Œuf
  • petits cornichons
  • huile d’olive
  • haricots verts cuits
  • sel
  • poivre
farine T55, lait ribot (ou demi-écrémé), levure chimique, emmental râpé, tofu soyeux, betterave rouge cuite, Œuf , petits cornichons, huile d’olive, haricots verts cuits, sel, poivre
Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 160 grammes de farine T55
  • 75 millilitres de lait ribot (ou demi-écrémé)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 grammes d'emmental râpé
  • 200 grammes de tofu soyeux
  • 100 grammes de betterave rouge cuite
  • 1 Œuf
  • 3 petits cornichons
  • 25 millilitres d'huile d’olive
  • 60 grammes d'haricots verts cuits
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Mélanger la farine, la levure, le tofu, l’œuf, le sel, le poivre à l’aide du batteur K. (V2)

  3. 3

    Incorporer l’huile, le lait et l’emmental. (V2)

  4. 4

    Ajouter la betterave rouge coupée en dés, ainsi que les haricots en petits tronçons et les cornichons coupés en rondelles. Mélanger à vitesse mini.

  5. 5

    Verser dans un moule à cake beurré.

  6. 6

    Enfourner pour 35 à 40 minutes.

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