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Cake aux poivrons aux olives vertes et feta
Gourmet Premium 1578

Cake aux poivrons aux olives vertes et feta

Recette adaptee du livre des cakes de sophie
  • oeufs
  • gruyère râpé
  • farine
  • petit poivron vert
  • levure chimique
  • petit poivron rouge
  • huile d'olive
  • huile d'olive
  • Lait entier
  • feta
  • olives vertes
  • sel
  • poivre
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Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 150 grammes de farine
  • 1 petit poivron vert
  • 1 levure chimique - Sachet
  • 1 petit poivron rouge
  • 8 centilitres d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 centilitres de Lait entier
  • 150 grammes de feta
  • 50 grammes d'olives vertes
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 180°

  2. 2

    Couper les poivrons, les épépiner et les couper en petites lamelles de 2 cm de longeur. Faites les revenir dans une poele avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olives. Laisser cuire 30 mn à feu doux et à couvert.

  3. 3

    Découper la feta et les olives en petits morceaux

  4. 4

    Dans le bol avec le batteur k mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre vitesse 3 pendant 2 mn.

  5. 5

    Ajouter doucement ensuite sur vitesse 2 l'huile et le lait que vous aurez chauffé au micro ondes et laisser tiédir. Mélanger pendant 1 mn.

  6. 6

    Ajouter ensuite le gruyère râpé et remettre sur vitesse 3 pendant 1 mn

  7. 7

    Ajouter la feta, les poivrons et les olives délicatement

  8. 8

    Remplir des petits moules à cakes ou un moule à cake classique de la préparation

  9. 9

    Mettre au four pendant 20 mn pour les petits ou 45 mn pour le moule classique.

  10. 10

    Retirer les des moules pour éviter qu'ils ne ramollissent

  • 20