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Cake aux oignons frits
Gourmet Premium 2417

Cake aux oignons frits

Recette trouvée sur un blog que j'aime beaucoup "oh la gourmande". J'ai modifié légèrement les quantités et adapté au cooking chef.
  • farine T45
  • huile d'olive
  • oeufs
  • Lait tiédi
  • levure chimique
  • comté râpé
  • poivre
  • oignons frits
  • sel
farine T45, huile d'olive, oeufs, Lait tiédi, levure chimique, comté râpé, poivre, oignons frits, sel
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de farine T45
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 15 centilitres de Lait tiédi
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 70 grammes de comté râpé
  • 1 pincée de poivre
  • 60 grammes d'oignons frits - + 2 cc pour le dessus du cake
  • 2 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

On peut également rajouter des allumettes de bacon.

  1. 1

    Ajouter la farine, les oeufs, la levure ainsi que le sel et poivre dans le bol inox du robot. Installer le batteur souple. Mélanger à vitesse 2 pendant 30 secondes.

  2. 2

    Ajouter l'huile d'olive et le lait tiédi. Mélanger pendant 1 minute en augmentant la vitesse progressivement de 1 à 3.

  3. 3

    Ajouter le comté râpé ainsi que les 60 grammes d'oignons frits. Mélanger pendant 15 secondes à vitesse 1.

  4. 4

    Verser cette préparation dans un moule à cake légèrement beurré.

  5. 5

    Parsemer sur le dessus les 2 cuillères à café d'oignons frits.

  6. 6

    Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 40 minutes environ.

  7. 7

    Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler.

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