Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cake au thon et kiri
Cake au thon et kiri
Gourmet Premium 3021

Cake au thon et kiri

  • thon au naturel
  • lait
  • gruyère râpé
  • huile
  • farine
  • kiri
  • levure chimique
  • oeufs
thon au naturel, lait, gruyère râpé, huile, farine, kiri, levure chimique, oeufs
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 grammes de thon au naturel
  • 10 centilitres de lait
  • 15 grammes de gruyère râpé
  • 10 centilitres d'huile
  • 100 grammes de farine
  • 5 kiri
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 210°

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients sauf le gruyère dans le bol et mélangez jusqu’à que la pâte soit homogène

  3. 3

    Versez la pâte dans un moule à cake parsemer le dessus avec le gruyère râpé et enfourner 40 min

  • 0