Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cake au saumon fumé
Cake au saumon fumé
Gourmet Premium 4140

Cake au saumon fumé

Délicieux amuse bouche , facile à réaliser !
  • oeufs
  • gruyère râpé
  • farine
  • saumon fumé
  • levure alsa
  • Ciboulette
  • huile
  • piment d'Espelette
  • lait
  • sel poivre
oeufs, gruyère râpé, farine, saumon fumé, levure alsa, Ciboulette, huile, piment d'Espelette, lait, sel poivre
Portrait de CHANTAL GOZET
Recette soumise par chantal_gozet
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 48 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 150 grammes de farine
  • 200 grammes de saumon fumé
  • 1 paquet de levure alsa
  • 1 paquet de Ciboulette - la valeur du sachet de levure
  • 100 millilitres d'huile
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 125 millilitres de lait
  • 1 pincée de sel poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le batteur K

  2. 2

    Battre les oeufs entiers , vitesse 4 pendant 3 min

  3. 3

    Ajouter la farine, la levure , le sel , le poivre , l'huile , le lait ...Mélanger le tout vitesse 2 pendant 5 min

  4. 4

    Ajouter le gruyère , le saumon fumé , la ciboulette , le piment d'espelette ...Mélanger vitesse 1 pendant 2 min

  5. 5

    Mettre la pâte dans les moules à financiers et cuire environ 15 à 18 min, à 180 °C, convection naturelle

  • 25