Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cake au saumon
Cake au saumon
Gourmet 266

Cake au saumon

  • oeufs
  • farine
  • levure
  • huile de tournesol
  • Lait entier
  • gruyère râpé
  • saumon fumé
  • Ciboulette
  • sel
  • poivre
oeufs, farine, levure, huile de tournesol, Lait entier, gruyère râpé, saumon fumé, Ciboulette, sel, poivre
Portrait de MARIE SCHIBY
Recette soumise par MARIE CHRISTINE SCHIBY
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 3 grammes d'oeufs
  • 150 grammes de farine
  • 1 paquet de levure
  • 10 centilitres d'huile de tournesol
  • 12 1⁄2 centilitres de Lait entier
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 200 grammes de saumon fumé
  • 1 gramme de Ciboulette
  • 1 gramme de sel
  • 1 gramme de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.Dans un saladier fouettez les œufs, la farine, la levure le sel et le poivre.Incorporer petit à petit le lait préalablement chauffé et l'huile.Bien mélanger pour éviter les grumeaux.Ajouter le gruyère et remuer.Couper le saumon en lamelles, ciselez les brins de ciboulette et les mettre dans la pâte.Bien mélanger.Verser dans un moule et mettre au four 45 mn

  • 0