
Cake au poulet et aux poivrons
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- farine blanche
- oeuf(s)
- levure chimique
- lait
- filet de poulet
- poivron(s) rouge(s)
- poivron(s) vert(s)
- mozzarella
- oignon(s)
- huile d'olive
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 200 grammes de farine blanche
- 3 oeuf(s)
- 1 paquet de levure chimique
- 15 centilitres de lait
- 50 grammes de filet de poulet
- 1⁄2 poivron(s) rouge(s)
- 1⁄2 poivron(s) vert(s)
- 1⁄2 mozzarella
- 1 oignon(s) - (petit)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Verser la farine et la levure chimique dans le bol du robot. Incorporer les oeufs entiers et le lait. Installer le fouet ballon pour lancer le robot environ 3 minutes, vitesse minimum, le temps de bien remuer.
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2
Pendant ce temps, couper les poivrons en petits cubes. Les incorporer à la pâte.
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3
Réserver la pâte. Nettoyer le bol. Installer le batteur souple. Faire revenir l'oignon émincé avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, température maximum, pendant une minute. Y ajouter le poulet coupé très finement et un peu d'épices à volaille. Régler la température sur 120°C et laisser mijoter le poulet pendant 10 minutes.
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4
Incorporer le mélange à la pâte. Verser dans un moule à cake ou différents petits moules.
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5
Couper la mozzarella en cubes et en disposer sur le dessus en appuyer légèrement afin qu'ils s'incorporent dans la pâte.
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6
Faire cuire pendant environ 20 minutes dans un four à 220°C. Le temps de cuisson varie suivant le moule choisi. Il ne vous reste plus qu'à le déguster.
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