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Cake au poulet et aux poivrons
Gourmet Premium 1182

Cake au poulet et aux poivrons

  • farine blanche
  • oeuf(s)
  • levure chimique
  • lait
  • filet de poulet
  • poivron(s) rouge(s)
  • poivron(s) vert(s)
  • mozzarella
  • oignon(s)
  • huile d'olive
farine blanche, oeuf(s), levure chimique, lait, filet de poulet, poivron(s) rouge(s), poivron(s) vert(s), mozzarella, oignon(s), huile d'olive
Portrait de Jessica LEROUX
Recette soumise par Jessica
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de farine blanche
  • 3 oeuf(s)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 15 centilitres de lait
  • 50 grammes de filet de poulet
  • 1⁄2 poivron(s) rouge(s)
  • 1⁄2 poivron(s) vert(s)
  • 1⁄2 mozzarella
  • 1 oignon(s) - (petit)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser la farine et la levure chimique dans le bol du robot. Incorporer les oeufs entiers et le lait. Installer le fouet ballon pour lancer le robot environ 3 minutes, vitesse minimum, le temps de bien remuer.

  2. 2

    Pendant ce temps, couper les poivrons en petits cubes. Les incorporer à la pâte.

  3. 3

    Réserver la pâte. Nettoyer le bol. Installer le batteur souple. Faire revenir l'oignon émincé avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, température maximum, pendant une minute. Y ajouter le poulet coupé très finement et un peu d'épices à volaille. Régler la température sur 120°C et laisser mijoter le poulet pendant 10 minutes.

  4. 4

    Incorporer le mélange à la pâte. Verser dans un moule à cake ou différents petits moules.

  5. 5

    Couper la mozzarella en cubes et en disposer sur le dessus en appuyer légèrement afin qu'ils s'incorporent dans la pâte.

  6. 6

    Faire cuire pendant environ 20 minutes dans un four à 220°C. Le temps de cuisson varie suivant le moule choisi. Il ne vous reste plus qu'à le déguster.

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