Livraison gratuite à partir de 25€ d'achat Retours gratuits

Cannelés au chorizo

Nombre de personnes: Jusqu'à 2 personnesPlat: Gâteaux et biscuits
picture 2nd.jpg picture 2nd.jpg
Découvrez cette recette de cannelés au chorizo réalisée par Stéphanie Bienvenu avec son COKING CHEF expérience black. 

Réalisée avec

Cooking Chef XL
Bol multifunction

Ingrédients

250 g lait entier
35 g beurre
50 g farine
70 g gruyère râpé
1 œuf
1/2 chorizo fort
Sel et poivre
 

Préparation

Préchauffez le four à 210°C.

Dans le bol du robot, sans aucun accessoire, versez le lait et le beurre. Réglez la température à 60°C faites fondre le tout pendant 7 minutes.

Pendant ce temps, installez le bol multifonction sur votre robot. Mettez le chorizo coupé en 2 dans le sens de la longueur, sans la peau de préférence, et mixez quelques secondes à vitesse 4. Ajoutez ensuite l’œuf, la farine et le gruyère, puis mixez à nouveau quelques secondes et versez le mélange lait / beurre tiède dessus. Mixez 20 secondes puis verser dans vos moules a cannelés.

Cuisson : 

Cuire 10 minutes à 210°C puis 30-35 minutes à 180°C.

​​​​​​​Démoulez les cannelés aussitôt sortis du four.