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Cake à l’andouille et à la moutarde au vin blanc
GourmetPremium 1408

Cake à l’andouille et à la moutarde au vin blanc

Bien pratique pour un soir, le cake à l’andouille et à la moutarde au vin blanc est un délice accompagné d’une salade verte ou d’une salade de tomates. Régalez-vous !
  • huile d'olive
  • huile d'olive
  • oignon
  • farine
  • andouille
  • sache de levure
  • moutarde au vin blanc Reine de Dijon
  • oeufs
  • lait
  • comté râpé
  • sel
  • poivre de Madagascar
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 80 grammes d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 150 grammes de farine
  • 200 grammes d'andouille
  • 1⁄2 sache de levure
  • 1 cuillère à soupe de moutarde au vin blanc Reine de Dijon
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de lait
  • 100 grammes de comté râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre de Madagascar - Max Daumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Achetez votre andouille chez un artisan charcutier, gage de qualité !

  1. 1

    • Peler l’oignon et le couper en petits morceaux.

  2. 2

    • Chauffer une cuillère à coupe d’huile d’olive, à 140° C en mélange 1, dans le bol inox muni du mélangeur puis faire revenir l’oignon pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

  3. 3

    • Pendant ce temps, couper l’andouille en morceaux d’1 cm environ. La faire revenir quelques minutes avec les oignons. Ajouter la moutarde au vin blanc, le sel et le poivre de Madagascar. Laisser refroidir.

  4. 4

    • Verser le lait et l’huile d’olive dans un bol. Chauffer 30 secondes au four à micro-ondes.

  5. 5

    • Verser la farine et la levure dans un saladier. Mélanger au fouet. Ajouter les œufs entiers. Mélanger au fouet tout en versant le mélange lait/huile.

  6. 6

    • Ajouter le comté et le mélange andouille/oignon. Mélanger avec une cuillère en bois.

  7. 7

    • Beurrer et fariner un moule à cake, verser l’appareil et enfourner à four chaud 180° C pendant 40/45 minutes.

  8. 8

    • Laisser refroidir 15 minutes dans le moule avant de déposer le cake sur une grille.

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