Accueil Recettes Apéritif dînatoire Cake à la rhubarbe et au chèvre
Cake à la rhubarbe et au chèvre
Premium 2110

Cake à la rhubarbe et au chèvre

Une autre façon de consommer la rhubarbe ce cake tres gouteux
  • rhubarbe
  • lait
  • buche de chèvre
  • huile d'olive
  • farine blanche
  • sel
  • oeufs
  • poivre
  • levure chimique
  • curry
rhubarbe, lait, buche de chèvre, huile d'olive, farine blanche, sel, oeufs, poivre, levure chimique, curry
Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de rhubarbe
  • 15 centilitres de lait
  • 200 grammes de buche de chèvre
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 200 grammes de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de poivre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de curry - selon votre goût
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Prechauffer le four à 180° ,peler la rhubarbe

  2. 2

    Dans le bol avec le batteur K melanger en V2 pdt 3mn:la farine,les oeufs,le lait,l(huile, et la levure, puis saler et poivrer et ajouter (ou pas) le curry

  3. 3

    Incorporer la rhubarbe coupée en tronçons de 2cm et le chevre en petits désV1 pdt 1mn pour bien enrober

  4. 4

    Beurrere un moule à cake (ou pas si vous utilisez un moule silicone),y verser la preparation et enfourner pour 30mn environ ,chaleur tournante.La lame d'un couteau sort seche

  5. 5

    Laisser tiedir avant de demouler et deguster

  • 2