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Cake à la moutarde
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Cake à la moutarde

Idéale pour un apéritif entre amis, relevé, juste ce qu'il faut avec la moutarte
  • Moutarde moi-forte
  • Farine de Blé T55
  • Jambon
  • oeufs
  • Persil frais
  • huile d'olive
  • emmental râpé
  • eau
  • Tomates Confites
  • Maïzena
Moutarde moi-forte, Farine de Blé T55, Jambon, oeufs, Persil frais , huile d'olive, emmental râpé, eau, Tomates Confites, Maïzena
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de Moutarde moi-forte
  • 250 grammes de Farine de Blé T55
  • 100 grammes de Jambon
  • 3 oeufs
  • 10 grammes de Persil frais
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • 150 grammes d'emmental râpé
  • 5 centilitres d'eau
  • 30 grammes de Tomates Confites
  • 1 pincée de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol multifonction râpez le gruyère

  2. 2

    Coupez le jambon, le persil ,les tomates confites en petits morceaux à la main

  3. 3

    Dans votre, bol avec le batteur k

  4. 4

    Déposez la farine,les œufs,l’huile d'olive,l'eau, mélangez à vitesse 2 pendant quelques minutes

  5. 5

    Ajoutez le jambon, la moutarte,le persil,les tomates confites, l'emmental râpé,et une pincée de maïzena, passez en vitesse 1 et mélangez afin d'avoir une pâte homogène

  6. 6

    Versez dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes à 180° vitesse tournante

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