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Brochettes de kibbeh
Gourmet Premium 2154

Brochettes de kibbeh

Peuvent aussi être servies avec du boulgour pour le plat principal ou avec une salade verte en entrée.
  • cumin
  • agneau haché
  • poivre
  • Boulgour
  • persil
  • oignon rouge
  • gousse d'ail
  • amandes effilées
cumin, agneau haché, poivre, Boulgour , persil, oignon rouge, gousse d'ail, amandes effilées
Portrait de Lucile Vandesteene
Recette soumise par LuceCCK
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 cuillère à café de cumin
  • 250 grammes d'agneau haché
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 25 grammes de Boulgour
  • 1 persil
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 50 grammes d'amandes effilées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites cuire le boulgour selon la recette indiquée sur votre paquet.

  2. 2

    Épluchez l'ail et l'oignon puis mettez le tout dans la mini cuve. Appuyez à deux reprises sur la touche Pulse.

  3. 3

    Dans la cuve du robot, mettez l'ail et l'oignon rouge et un filet d'huile d'olive. Installez le batteur souple. T° 120 Mélange 1 pendant 5 minutes.

  4. 4

    Mettez la température à 0 et ajoutez la viande hachée et le persil. Installez le batteur K. Vitesse 1 pendant 2 minutes.

  5. 5

    Versez le boulgour au reste de la préparation et prolongez le mélange à nouveau pendant 2 minutes.

  6. 6

    Enfin mettez les amandes effilées et mélangez une minute.

  7. 7

    Façonnez de petits boudins avec votre préparation en serrant bien le poing pour bien tasser votre viande.

  8. 8

    Répétez cette opération jusqu'à épuisement de l'appareil.

  9. 9

    Piquez vos boudins avec des minis brochettes et faites cuire pendant 5 minutes dans une huile de friture très chaude.

  10. 10

    Disposez vos kibbeh sur des feuilles absorbantes pour extraire le maximum de gras avant dégustation.

  11. 11

    Servir avec une petite sauce tartare.

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