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Briouates à la kefta
- 4
Des samoussas marocains à servir en entrée avec une salade, recette pour 24 pièces.
- feuilles de brick
- oeuf
- boeuf haché
- huile d'olive
- oignon
- curcuma
- gousse d'ail
- gingembre
- feuilles de laurier
- Coriandre moulu
- cannelle
Chapipou
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 24 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 12 feuilles de brick - Soit 12 feuilles rondes que vous coupez en deux, soit en rouleau
- 1 oeuf
- 500 grammes de boeuf haché
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre - En poudre
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de Coriandre moulu
- 1⁄2 cuillère à café de cannelle
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à chauffer 1 min à 140 dans la cuve.
-
2
Ajouter l'oignon et l'ail émincés. Mettre le mélangeur et cuire 1 min.
-
3
Ajouter le boeuf, les épices, sel et poivre et cuire 10 min, à 120 degrés mélange 2.
-
4
Mettre le mélange avec l'oeuf dans le bol multifonction avec le couteau et mixer vitesse 1.
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5
Mettre une cuillère à soupe raz de la farce dans les feuilles de bricks et réaliser un pliage en triangle.
-
6
Fermer les triangles avec de l'huile d'olive.
-
7
Cuire au four 10 min à 180 ou faire frire à la poêle.
- 4