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Briouates à la kefta
GourmetPremium 1630

Briouates à la kefta

Des samoussas marocains à servir en entrée avec une salade, recette pour 24 pièces.
  • feuilles de brick
  • oeuf
  • boeuf haché
  • huile d'olive
  • oignon
  • curcuma
  • gousse d'ail
  • gingembre
  • feuilles de laurier
  • Coriandre moulu
  • cannelle
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Portrait de NICOLAS THOUANT
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 12 feuilles de brick - Soit 12 feuilles rondes que vous coupez en deux, soit en rouleau
  • 1 oeuf
  • 500 grammes de boeuf haché
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre - En poudre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de Coriandre moulu
  • 1⁄2 cuillère à café de cannelle
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à chauffer 1 min à 140 dans la cuve.

  2. 2

    Ajouter l'oignon et l'ail émincés. Mettre le mélangeur et cuire 1 min.

  3. 3

    Ajouter le boeuf, les épices, sel et poivre et cuire 10 min, à 120 degrés mélange 2.

  4. 4

    Mettre le mélange avec l'oeuf dans le bol multifonction avec le couteau et mixer vitesse 1.

  5. 5

    Mettre une cuillère à soupe raz de la farce dans les feuilles de bricks et réaliser un pliage en triangle.

  6. 6

    Fermer les triangles avec de l'huile d'olive.

  7. 7

    Cuire au four 10 min à 180 ou faire frire à la poêle.

  • 4