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Boules de chèvre frais farcies à la brunoise de kiwi et de menthe fraiche ciselée
Gourmet Premium 4591

Boules de chèvre frais farcies à la brunoise de kiwi et de menthe fraiche ciselée

  • chèvre frais
  • vingtaine de feuilles de menthe fraiche
  • huile d’olive
  • Le jus d’un demi citron jaune
  • sel et poivre du moulin
  • kiwis
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de chèvre frais
  • 1 vingtaine de feuilles de menthe fraiche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 Le jus d’un demi citron jaune
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin
  • 3 kiwis
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Déposez le chèvre frais dans un récipient et ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre. Écrasez le tout et mélangez bien.

  2. 2

    Épluchez les kiwis et déposez-les dans l’appareil à brunoise. Lancez l’appareil et récupérez les dés de kiwi dans un récipient. Ajoutez le jus du demi citron et la menthe ciselée puis mélangez.

  3. 3

    Mouillez-vous les mains puis déposez une belle cuillère à café de préparation au chèvre au coeur de la paume.

  4. 4

    Déposez quelques morceaux de kiwis et ajoutez une nouvelle quantité de chèvre au dessus.

  5. 5

    Formez une boule à l’aide de vos deux mains.

  6. 6

    Faites de même pour l’ensemble des boules. Servez-les bien fraiches avec des petits pics en bois.

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