Accueil Recettes Apéritif dînatoire Boules de chèvre frais farcies à la brunoise de kiwi et de menthe fraiche ciselée
aperitif dinatoire
Boules de chèvre frais farcies à la brunoise de kiwi et de menthe fraiche ciselée
Gourmet Premium 5112

Boules de chèvre frais farcies à la brunoise de kiwi et de menthe fraiche ciselée

  • chèvre frais
  • vingtaine de feuilles de menthe fraiche
  • huile d’olive
  • Le jus d’un demi citron jaune
  • sel et poivre du moulin
  • kiwis
chèvre frais, vingtaine de feuilles de menthe fraiche, huile d’olive, Le jus d’un demi citron jaune, sel et poivre du moulin, kiwis
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de chèvre frais
  • 1 vingtaine de feuilles de menthe fraiche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 Le jus d’un demi citron jaune
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin
  • 3 kiwis
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Déposez le chèvre frais dans un récipient et ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre. Écrasez le tout et mélangez bien.

  2. 2

    Épluchez les kiwis et déposez-les dans l’appareil à brunoise. Lancez l’appareil et récupérez les dés de kiwi dans un récipient. Ajoutez le jus du demi citron et la menthe ciselée puis mélangez.

  3. 3

    Mouillez-vous les mains puis déposez une belle cuillère à café de préparation au chèvre au coeur de la paume.

  4. 4

    Déposez quelques morceaux de kiwis et ajoutez une nouvelle quantité de chèvre au dessus.

  5. 5

    Formez une boule à l’aide de vos deux mains.

  6. 6

    Faites de même pour l’ensemble des boules. Servez-les bien fraiches avec des petits pics en bois.

  • 0