Accueil Recettes Apéritif dînatoire Bouchées chorizo kiri
Bouchées chorizo kiri
Premium 2873

Bouchées chorizo kiri

  • Chorizo
  • kiri
  • farine
  • huile d'olive
  • oeufs
  • Ciboulette
  • lait
  • levure chimique
Chorizo, kiri, farine, huile d'olive, oeufs, Ciboulette, lait, levure chimique
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 100 grammes de Chorizo
  • 4 kiri
  • 150 grammes de farine
  • 2 huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 4 Ciboulette - 4 brins
  • 15 centilitres de lait
  • 1⁄2 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four 180°.

  2. 2

    Couper au couteau le chorizo en petits dés

  3. 3

    Faire chauffer le lait au micro onde

  4. 4

    Installer le batteur souple

  5. 5

    Mettre dans le bol la farine avec la levure et le lait tiède - Vitesse 1 pendant 2 min

  6. 6

    Ajouter les oeufs et l'huile d'olive tout - Vitesse 1 pendant 2 min.

  7. 7

    Ajouter le chorizo, le Kiri et la ciboulette, bien mélanger - Vitesse 1 pendant 2 min.

  8. 8

    Verser la préparation dans des petits moules et enfourner pour 25 min.

  • 39