
Premium
2873
Bouchées chorizo kiri
- 39
- Chorizo
- kiri
- farine
- huile d'olive
- oeufs
- Ciboulette
- lait
- levure chimique
cecile_fr
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 30 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 100 grammes de Chorizo
- 4 kiri
- 150 grammes de farine
- 2 huile d'olive
- 2 oeufs
- 4 Ciboulette - 4 brins
- 15 centilitres de lait
- 1⁄2 paquet de levure chimique
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préchauffer le four 180°.
-
2
Couper au couteau le chorizo en petits dés
-
3
Faire chauffer le lait au micro onde
-
4
Installer le batteur souple
-
5
Mettre dans le bol la farine avec la levure et le lait tiède - Vitesse 1 pendant 2 min
-
6
Ajouter les oeufs et l'huile d'olive tout - Vitesse 1 pendant 2 min.
-
7
Ajouter le chorizo, le Kiri et la ciboulette, bien mélanger - Vitesse 1 pendant 2 min.
-
8
Verser la préparation dans des petits moules et enfourner pour 25 min.
- 39