Accueil Recettes Apéritif dînatoire Bouchées au thon
Bouchées au thon
Gourmet 1054

Bouchées au thon

Un classique pour l’apéro
  • thon au naturel égoutté et écrasé
  • oignon rouge
  • concentré de tomate
  • ciboulette ciselée
  • crème fraiche épaisse
  • sel
  • comté râpé
  • poivre
  • oeufs
thon au naturel égoutté et écrasé , oignon rouge, concentré de tomate, ciboulette ciselée, crème fraiche épaisse, sel, comté râpé, poivre, oeufs
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 140 grammes de thon au naturel égoutté et écrasé
  • 1 oignon rouge
  • 50 grammes de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 60 grammes de comté râpé
  • 1 pincée de poivre
  • 4 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  2. 2

    Épluchez et coupez en 4 l’oignon, hachez le finement avec la ciboulette dans la mini cuve.

  3. 3

    Mettez tous les ingrédients dans le bol du CC. Installez le batteur K et réglez le minuteur sur 2 mn, vitesse 5.

  4. 4

    Versez la préparation dans les petites empreintes d’un moule à bouchées en silicone.

  5. 5

    Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler et dégustez tiède ou froid.

  • 2