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Biscuits salés à l’origan
Gourmet Premium 919

Biscuits salés à l’origan

Recette trouvée dans le livre Aujourd’hui, je cuisine végétarien de Claude Aubert, Amandine Geers et Olivier Degorce.
  • farine T80
  • branches d'origan
  • huile d’olive
  • sel
  • Parmesan râpé
  • eau
  • levure chimique
  • Œuf
farine T80, branches d'origan, huile d’olive, sel, Parmesan râpé, eau, levure chimique, Œuf
Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 40 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de farine T80
  • 3 branches d'origan
  • 50 millilitres d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 150 grammes de Parmesan râpé
  • 5 cuillères à soupe d'eau
  • 7 grammes de levure chimique
  • 1 Œuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, mélanger la farine, la levure, le parmesan, l’huile d’olive et le sel (V2) de manière à obtenir une pâte sableuse.

  2. 2

    Laver, effeuiller et ciseler l’origan.

  3. 3

    L’ajouter avec un peu d’eau afin de former une boule homogène.

  4. 4

    Placer au frais pendant une heure.

  5. 5

    Préchauffer le four à 210°C.

  6. 6

    Former de petites boules et aplatir à la main ou au rouleau. La pâte s’aplatit très bien au rouleau. J’ai préféré aplatir la pâte et découper à l’emporte-pièce.

  7. 7

    Placer sur une plaque recouverte d’une toile Silpat.

  8. 8

    Enfourner pour 15 minutes.

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