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Biscuits apéritif au comté
GourmetPremium 4440

Biscuits apéritif au comté

  • comté
  • sucre
  • beurre mou
  • sel
  • jaune d'oeuf
  • moutarde à l'ancienne
  • farine
comté, sucre, beurre mou, sel, jaune d'oeuf , moutarde à l'ancienne, farine
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 15 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 125 grammes de comté
  • 5 grammes de sucre
  • 110 grammes de beurre mou
  • 5 grammes de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 150 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du cooking chef placer le beurre avec le comté râpé, le jaune d’œuf et la moutarde.Installer le batteur K. Mélanger pendant 1 minute à vitesse 3

  2. 2

    Incorporer ensuite la farine, le sucre et le sel. mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène (assez collante).

  3. 3

    Envelopper dans un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 2h. Sortir la pâte et la laisser retrouver sa souplesse à température ambiante pendant une dizaine de minutes.

  4. 4

    Étaler la pâte au rouleau sur un silpat ou une feuille de papier sulfurisé. Emporte piècer les biscuits et placer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

  5. 5

    Enfourner à four chaud à 190°C et laisser cuire 15 min (surveiller la cuisson, les biscuits doivent être tout juste dorés). Laisser refroidir sur une grille.

  • 15