
Gourmet
Premium
2598
Beignets tomate boursin
- 30
pour un apéritif,
- Pâte à pizza ou fait maison
- sel
- tomates
- poivre
- Boursin (pot)
- Jambon fumé (tranche)
- Herbes de provence (environ)
jocelyne_hiegel
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 1 Pâte à pizza ou fait maison
- 2 pincées de sel
- 6 tomates
- 2 pincées de poivre
- 1 Boursin (pot)
- 1 Jambon fumé (tranche)
- 4 cuillères à café d'Herbes de provence (environ)
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Achetez ou faites vos 2 pâtes pizza (recette dans le livre cooking chef)
-
2
Étalez votre première pâte pizza
-
3
Coupez vos tomates en rondelles et disposez-les sur la pâte en les espaçant
-
4
Salez, poivrez, puis ajoutez un petit morceau de jambon fumé, puis une bonne cuillère de boursin. Vous pouvez saupoudrez avec des herbes
-
5
Recouvrez avec la seconde pâte , puis découpez vos beignets à l'aide d'un verre.
-
6
Dorez vos beignets avec un oeufs battu
-
7
Mettez au four jusqu'à ce que vos beignets soient légèrement dorés à 270° au four au début, puis baissez
-
8
Ils se congèlent très bien
- 30