Accueil Recettes Apéritif dînatoire Beignets tomate boursin
Beignets tomate boursin
Gourmet Premium 2598

Beignets tomate boursin

pour un apéritif,
  • Pâte à pizza ou fait maison
  • sel
  • tomates
  • poivre
  • Boursin (pot)
  • Jambon fumé (tranche)
  • Herbes de provence (environ)
Pâte à pizza ou fait maison, sel, tomates, poivre, Boursin (pot), Jambon fumé (tranche), Herbes de provence (environ)
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 Pâte à pizza ou fait maison
  • 2 pincées de sel
  • 6 tomates
  • 2 pincées de poivre
  • 1 Boursin (pot)
  • 1 Jambon fumé (tranche)
  • 4 cuillères à café d'Herbes de provence (environ)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Achetez ou faites vos 2 pâtes pizza (recette dans le livre cooking chef)

  2. 2

    Étalez votre première pâte pizza

  3. 3

    Coupez vos tomates en rondelles et disposez-les sur la pâte en les espaçant

  4. 4

    Salez, poivrez, puis ajoutez un petit morceau de jambon fumé, puis une bonne cuillère de boursin. Vous pouvez saupoudrez avec des herbes

  5. 5

    Recouvrez avec la seconde pâte , puis découpez vos beignets à l'aide d'un verre.

  6. 6

    Dorez vos beignets avec un oeufs battu

  7. 7

    Mettez au four jusqu'à ce que vos beignets soient légèrement dorés à 270° au four au début, puis baissez

  8. 8

    Ils se congèlent très bien

  • 30