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Gourmet 45777

Beignets de lentilles corail, sauce légère au yaourt

Recette parfaite pour un apéro entre amis !
  • Pour les beignets
  • de lentilles corail
  • Tomates Confites
  • Botte de coriandre fraîche
  • oignon rouge
  • gousse d’ail
  • pincée de piment d’espelette
  • cumin en grain
  • curcuma
  • sel
  • Huile pour friture
  • Pour la sauce yaourt
  • Yaourt à la grecque
  • zeste et jus de citron vert
  • botte de menthe fraiche
  • sel et poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • Pour les beignets
  • 150 grammes de de lentilles corail
  • 4 Tomates Confites
  • 1⁄2 Botte de coriandre fraîche
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de pincée de piment d’espelette
  • 1 cuillère à café de cumin en grain
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de sel
  • 1 Huile pour friture
  • Pour la sauce yaourt
  • 1 Yaourt à la grecque
  • 1 zeste et jus de citron vert
  • 1⁄2 botte de menthe fraiche
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser les lentilles corail dans le bol du robot et couvrez d'eau. Régler la température sur 110°C et le temps sur 15 min. Installer le mélangeur régler la vitesse de mélange sur 3. Un fois la cuisson terminée égoutter les lentilles.

  2. 2

    Installer le bol multifonction avec le couteau. Verser tous les ingrédients pour les beignets dans le bol. Fermer et régler la vitesse de mélange sur 5.

  3. 3

    Verser l'huile pour friture dans le bol du robot et régler la température sur 180°C. Un fois l'huile chaude, former les beignets à l'aide de deux cuillères avec la mixture de lentilles. Faire frire pendant 10 à 15 min.

  4. 4

    Pour la sauce au yaourt légère, ajoutez dans le bol le yaourt, le jus de citron, le zeste, le sel, le poivre et la menthe ciselée. Installez le mélangeur et régler la vitesse de mélange sur 3.

  • 7