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Bâtons à la feta paprika graines de chia et sésame
Gourmet Premium 2307

Bâtons à la feta paprika graines de chia et sésame

On peut remplacer les graines de chia par des graines de pavot. Les graines de chia sont très riche en Oméga 3.
  • farine
  • Paprika, sel, poivre
  • beurre
  • Graine de chia, et sésame
  • oeuf
  • fromage rapé
  • feta
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Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 190 grammes de farine
  • 1 pincée de Paprika, sel, poivre - une pincée de chaque
  • 80 grammes de beurre
  • 1 pincée de Graine de chia, et sésame - une bonne pincée de chaque
  • 1 oeuf - + un oeuf pour dorer
  • 40 grammes de fromage rapé
  • 40 grammes de feta
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol avec le K mettre la farine, le beurre, sel, poivre et battre vitesse mini jusqu'à obtenir une pâte en granule

  2. 2

    Faire chauffer le four à 180 degrés

  3. 3

    Ajouter dans le bol le fromage rapé, la feta, le paprika et remélanger

  4. 4

    Mettre un oeuf jusqu'à obtenir une pâte et l'étaler sur le plan de travail sur une épaisseur d'environ un demi centimètre pas moins

  5. 5

    Battre l'oeuf et l'étaler sur la pâte, mettre les graines sur la pâte

  6. 6

    Faire des bandes de 1 cm de large, et les poser sur la plaque de cuisson

  7. 7

    Faire cuire 10 - 11 minutes à 180 degrés et c'est prêt, bon appétit

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