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Bâtonnets au fromage et au piment
Gourmet Premium 9293

Bâtonnets au fromage et au piment

  • farine
  • sel
  • beurre
  • Cheddar
  • piment doux
  • œuf(s)
  • œuf(s)
  • graines de sésame
farine, sel, beurre, Cheddar, piment doux, œuf(s), œuf(s), graines de sésame
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 24 bâtonnets
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 175 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 75 grammes de beurre - coupé en morceaux
  • 50 grammes de Cheddar - ou d'Emmental râpé
  • 1 cuillère à café de piment doux - en poudre
  • 1 œuf(s)
  • 1 œuf(s) - battu pour le glaçage
  • 1 pincée de graines de sésame - et de pavot pour saupoudrer
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 4).

  2. 2

    Beurrez légèrement 2 plaques de cuisson.

  3. 3

    Mettez la farine, le sel et le beurre dans le bol du robot et mélangez-les avec le Batteur K à vitesse minimum jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la fine chapelure.

  4. 4

    Ajoutez le fromage et le piment en poudre et continuez à mélanger.

  5. 5

    Ajoutez l'œuf et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  6. 6

    Sur une surface légèrement farinée, abaissez la pâte dans un plat ovale de 12,5 cm de large et d'environ 7 mm d'épaisseur.

  7. 7

    Coupez la pâte en deux et badigeonnez-la avec l'œuf.

  8. 8

    Saupoudrez la première moitié de graines de sésame et l'autre moitié de graines de pavot.

  9. 9

    Coupez ensuite des bâtonnets de 1,2 cm de large.

  10. 10

    Disposez-les sur les plaques de cuisson et faites-les cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  11. 11

    Laissez-les refroidir légèrement avant de les mettre sur une grille en métal.

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