Accueil Recettes Apéritif dînatoire Barquettes tomates moutarde
Barquettes tomates moutarde
Gourmet Premium 1445

Barquettes tomates moutarde

Rapide, simple et qui change des apéros traditionnels :)
  • Tomates cerises
  • moutarde à l'ancienne
  • oeufs
  • gruyère râpé
  • huile
  • crème fraîche liquide
  • farine
Tomates cerises, moutarde à l'ancienne, oeufs, gruyère râpé, huile, crème fraîche liquide, farine
Portrait de Karen Schaefer
Recette soumise par Karen
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 15 Tomates cerises
  • 70 grammes de moutarde à l'ancienne - Ou moutarde forte si vous n'aimez pas l'ancienne...
  • 2 oeufs
  • 70 grammes de gruyère râpé
  • 60 grammes d'huile
  • 130 grammes de crème fraîche liquide
  • 120 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients (sauf les tomates cerises) à l'aide du batteur souple

  2. 2

    Répartir dans vos empreintes

  3. 3

    Coupez vos tomates cerises en 2 ou 3 et repartir sur les barquettes

  4. 4

    Enfournez pour 15 à 20 min à 190°

  5. 5

    À déguster chaud ou tiède

  • 1