
Gourmet
Premium
1551
Barquettes tomates moutarde
- 1
Rapide, simple et qui change des apéros traditionnels :)
- Tomates cerises
- moutarde à l'ancienne
- oeufs
- gruyère râpé
- huile
- crème fraîche liquide
- farine
Karen
Recette soumise par Karen
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 15 Tomates cerises
- 70 grammes de moutarde à l'ancienne - Ou moutarde forte si vous n'aimez pas l'ancienne...
- 2 oeufs
- 70 grammes de gruyère râpé
- 60 grammes d'huile
- 130 grammes de crème fraîche liquide
- 120 grammes de farine
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mélangez tous les ingrédients (sauf les tomates cerises) à l'aide du batteur souple
-
2
Répartir dans vos empreintes
-
3
Coupez vos tomates cerises en 2 ou 3 et repartir sur les barquettes
-
4
Enfournez pour 15 à 20 min à 190°
-
5
À déguster chaud ou tiède
- 1