
Barquettes à l'avocat
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- oeufs
- Avocat
- Parmesan
- Epices à guacamole
- huile d'olives
- vin blanc
- farine
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 4 oeufs
- 1 Avocat
- 20 grammes de Parmesan
- 1 cuillère à café d'Epices à guacamole
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 125 grammes de farine
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Préchauffer le four à 170 degrés.
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2
Mettre les jaunes d'oeufs dans le bol du robot ainsi que le parmesan, l'huile et le vin blanc. installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum.
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3
Ajouter la farine. Installer le batteur souple et lancer vitesse 1 afin de bien mélanger le tout.
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4
Mettre les blancs dans un second bol. Installer le batteur souple et lancer vitesse maximum afin de faire monter les blancs en neige.
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5
Les incorporer à la première préparation à l'aide de l'accessoire à mélange délicat vitesse minimum.
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6
Déposer la pâte dans des moules en forme de barquette et enfourner 15 minutes. Retirer du four, laisser refroidir et à l'aide d'un couteau pointu, creuser légèrement la barquette pour pouvoir y déposer la garniture.
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7
Ecraser l'avocat et mettre un peu d'épices à guacamole.
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8
Remplir les barquettes de cette préparation et régalez-vous!
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