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Barquettes à la crème de saint agure
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Barquettes à la crème de saint agure

  • oeufs
  • Saint Moret
  • Parmesan
  • Saint Agure
  • huile d'olives
  • lait
  • vin blanc
  • farine
oeufs, Saint Moret, Parmesan, Saint Agure, huile d'olives, lait, vin blanc, farine
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de Saint Moret
  • 20 grammes de Parmesan
  • 50 grammes de Saint Agure
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 125 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 170 degrés.

  2. 2

    Mettre les jaunes d'oeufs dans le bol du robot ainsi que le parmesan, l'huile et le vin blanc. installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum.

  3. 3

    Ajouter la farine. Installer le batteur souple et lancer vitesse 1 afin de bien mélanger le tout.

  4. 4

    Mettre les blancs dans un second bol. Installer le batteur souple et lancer vitesse maximum afin de faire monter les blancs en neige.

  5. 5

    Les incorporer à la première préparation à l'aide de l'accessoire à mélange délicat vitesse minimum.

  6. 6

    Déposer la pâte dans des moules en forme de barquette et enfourner 15 minutes. Retirer du four, laisser refroidir et à l'aide d'un couteau pointu, creuser légèrement la barquette pour pouvoir y déposer la garniture.

  7. 7

    Mélanger les fromages avec le lait.

  8. 8

    Remplir les barquettes de cette préparation et régalez-vous!

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