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Baguette farcie
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Baguette farcie

  • baguette
  • cornichon
  • beurre
  • oeuf dur
  • petits pois carottes
  • gruyère râpé
  • câpres
  • dés de jambon
  • moutarde forte
  • Thon
baguette, cornichon, beurre, oeuf dur, petits pois carottes, gruyère râpé, câpres, dés de jambon, moutarde forte, Thon
Portrait de Karen Schaefer
Recette soumise par Karen
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 baguette
  • 2 cornichon
  • 125 grammes de beurre
  • 1 oeuf dur
  • 1 petits pois carottes - Petite boîte
  • 80 grammes de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 100 grammes de dés de jambon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 150 grammes de Thon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper la baguette dans sa longueur comme un sandwich (donc laisser 1 côté entier) et sortir la mie

  2. 2

    Faire fondre le beurre dans le bol du cooking chef équipé du fouet souple et y ajouter les ingrédients coupés en petits morceaux

  3. 3

    Ajouter la moutarde

  4. 4

    Farcir la baguette et la fermer

  5. 5

    L'emballer dans un alu bien serré et la mettre au frais pour 24 heures

  6. 6

    Couper ensuite en rondelles et servir à l'apéro

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