
Gourmet
Premium
2749
Baguette farcie
- 2
- baguette
- cornichon
- beurre
- oeuf dur
- petits pois carottes
- gruyère râpé
- câpres
- dés de jambon
- moutarde forte
- Thon
Karen
Recette soumise par Karen
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 10 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 1 baguette
- 2 cornichon
- 125 grammes de beurre
- 1 oeuf dur
- 1 petits pois carottes - Petite boîte
- 80 grammes de gruyère râpé
- 2 cuillères à café de câpres
- 100 grammes de dés de jambon
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 150 grammes de Thon
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Couper la baguette dans sa longueur comme un sandwich (donc laisser 1 côté entier) et sortir la mie
-
2
Faire fondre le beurre dans le bol du cooking chef équipé du fouet souple et y ajouter les ingrédients coupés en petits morceaux
-
3
Ajouter la moutarde
-
4
Farcir la baguette et la fermer
-
5
L'emballer dans un alu bien serré et la mettre au frais pour 24 heures
-
6
Couper ensuite en rondelles et servir à l'apéro
- 2