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Apéro au roquefort et poires
Gourmet 2450

Apéro au roquefort et poires

Surprenant et délicieux mariage « salé-sucré » à décliner sous toutes les formes, ici en mini-cannelés et petits cœurs (environ 80 pièces)
  • roquefort
  • poivre
  • poires
  • sel
  • oeufs
  • farine
  • lait
roquefort, poivre, poires, sel, oeufs, farine, lait
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 180 grammes de roquefort
  • 1 pincée de poivre
  • 2 poires
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 20 centilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  2. 2

    Épluchez les poires et coupez les en tout petits dés.

  3. 3

    Dans une casserole, faites fondre complètement le roquefort dans le lait sur feu doux.

  4. 4

    Versez les œufs dans le bol du CC, installez le fouet ballon, programmez 7 minutes, battez les œufs sur vitesse 3, au bout d’une minute ajoutez progressivement la farine, salez légèrement et poivrez. Puis versez peu à peu le lait au roquefort sur le mélange en augmentant la vitesse sur 4 puis sur 5.

  5. 5

    Libérez le bol du CC et incorporez délicatement les dés de poires.

  6. 6

    Versez dans les mini-empreintes et faites cuire 18 minutes à 210°C.

  7. 7

    Laissez tiédir avant de démouler et dégustez tiède ou froid.

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