Accueil Recettes Apéritif dînatoire Anchoïade maison
Anchoïade maison
Gourmet Premium 2747

Anchoïade maison

Pour un apéritif sympathique
  • Anchois (filets)
  • cognac
  • câpres
  • huile d'olive
  • gousse d'ail
  • coriande
  • persil
  • olives noires
Anchois (filets), cognac, câpres, huile d'olive, gousse d'ail, coriande, persil, olives noires
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes d'Anchois (filets)
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de coriande
  • 10 persil
  • 100 grammes d'olives noires
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez votre bol multifonction avec le couteau

  2. 2

    Commencez par mixer les olives, l'ail quelques secondes à vitesse 1

  3. 3

    Ajoutez les filets d'anchois, vos brins de persil,la coriandre, les câpres et le cognac

  4. 4

    Mixez l'ensemble 10 secondes environ à vitesse 1

  5. 5

    C'est prêt, mettez au frais avant dégustation

  • 34