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Anchoïade
GourmetPremium 3033

Anchoïade

Se déguste à l'apéritif sur des tartines de pain grillé.

  • anchois
  • huile d'olive
  • gousses d'ail
  • poivre
  • vinaigre
anchois, huile d'olive, gousses d'ail, poivre, vinaigre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 100 grammes d'anchois - En bocal à l'huile
  • 75 millilitres d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Egoutter les anchois et les déposer sur du papier absorbant pour éponger l'huile.

  2. 2

    Eplucher les gousses d'ail, les couper en 2 et les dégermer.

  3. 3

    Mettre les anchois avec l'ail dans la mini-cuve et mixer pendant 30 secondes sur vitesse maximum. Racler les parois et recommencer.

  4. 4

    Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre et le poivre. Remixer.

  5. 5

    Réserver au frais.

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