Le Fouet ballon

Recettes realisees avec Le Fouet ballon

 
 
 
Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !
Letter cake citron vert framboise
105
Meringue de base
92
Portrait de Sandrine TRABAC
Macarons blancs d'oeufs en poudre
84
Gâteau aux cerises
97
Portrait de Christelle Muller
Glace aux groseilles
332
Portrait de Florence PILET
Muffin aux cerises
125
Portrait de Christelle Muller
Nougat glacé
120
Portrait de Sandrine TRABAC
Sablés fraises aux deux chocolats
121
Tiramisu speculoos et palets bretons
132
Entremet à la pomme
165
Portrait de Maëla RUELLAN RONXIN
Oeufs mimosa au goût d'Espagne
108
Gâteau aux myrtilles
140
Portrait de marjorie swiatek
Gâteau aux pommes
162
Portrait de SYLVIE RAUJOL
Cake aux pommes vegan
226
Portrait de ISABELLE DAUGER
Mousse au chocolat
228
Portrait de marjorie swiatek
Flamm
153
Portrait de elodie regneri
Muffin
155
Portrait de Carole PERNOUD-HERMANN
Crème aux oeufs vanille
178
Tarte citron
243
Portrait de florence_franchi FRANCHI

Pages