Le Fouet ballon

Recettes realisees avec Le Fouet ballon

 
 
 
Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !
Cake aux pépites de chocolat
10
Crème dessert au chocolat
32
Portrait de Margot Henniquau
Meringues
28
Portrait de Wendy Otto-Loyas
Tarte crumble aux pommes
54
Portrait de Christelle Muller
Cheesecake framboises
64
Portrait de marjorie swiatek
Salade piémontaise
120
Portrait de marjorie swiatek
Molly cake framboise vanille
85
Portrait de Anne BENNET
Pain viennois bio
95
Portrait de Yoann MAILHES
Crème glacée au chocolat
166
Portrait de marjorie swiatek
Tortilla chorizo olives noires
108
Flan aux abricots
158
Portrait de marjorie swiatek
Gâteau renversé pêche noisettes
145
Tarte aux groseilles
126
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Bananoffee
127
Portrait de marjorie swiatek
Gaufres aux fleurs d’acacia
119
Portrait de CELINE BALON

Pages