Le Fouet ballon

Recettes realisees avec Le Fouet ballon

Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !
Pain de campagne aux graines
126
Portrait de Margot Henniquau
Brioche tressée de mon enfance
202
Bûche framboises mascarpone
209
Portrait de Villeton Stéphanie
Tiramisu
50
Portrait de Claire Le Bihan
Farce de la dinde tour d’argent
70
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Pasteis de nata
81
Portrait de Christelle Muller
Fondant au chcolat
256
Portrait de Virginie  DOMENGE
Layer Cake Kinder
261
Portrait de Marie Martin
Pancakes sans levure
191
Portrait de DAVID VILAIN
Coques pour macarons
431
Tarte amandine pommes cannelle
101
Eclairs au gianduja
230
Portrait de Cédric Désy
Gâteau mousse à la fraise
119
Portrait de Christelle Muller
Mon gâteau au lait de coco
130
Portrait de Michel Dru
Charlotte chocolat pistache
118
Gâteau au yaourt au sucre rapadura
166

Pages