Le Fouet ballon

Recettes realisees avec Le Fouet ballon

 
 
 
Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !
Mini moëlleux parmesan - olives
14
Crème catalane facile
20
Portrait de Christine ROMANCZUK
Moelleux poulet coeur curry
14
Portrait de marjorie swiatek
Biscuits banane citron vert et coco
25
Biscuits aux cranberry
25
Portrait de marjorie swiatek
Biscuits à l'anis
28
Portrait de marjorie swiatek
Sablés mont blanc aux mytilles
25
Moelleux aux framboises
32
Portrait de ELODIE VANDIERENDONCK
Panna cota framboise coco
34
Portrait de ELODIE VANDIERENDONCK
Meringue italienne
37
Portrait de ELODIE VANDIERENDONCK
Lemon curd allégé
29
Portrait de ELODIE VANDIERENDONCK
Gaufres
35
Portrait de ELODIE VANDIERENDONCK
Génoise
39
Portrait de ELODIE VANDIERENDONCK
Cheesecake aux fraises sans cuisson
33
Chantilly au mascarpone
40
Portrait de ELODIE VANDIERENDONCK

Pages