Le Fouet ballon

Recettes realisees avec Le Fouet ballon

Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !
Avocats thon mayonnaise
15
Portrait de marjorie swiatek
Macarons à la fraise
70
Portrait de Cooking Chef Pacaud
Flan pâtissier
56
Portrait de Margot Henniquau
Pancakes aux myrtilles
23
Portrait de marjorie swiatek
Pancakes
24
Portrait de marjorie swiatek
Gâteau à la noix de coco
34
Portrait de Michel Dru
Gâteau coco choco carambar
36
Macaron au citron
41
Portrait de marjorie swiatek
Tarte poulet comté
34
Portrait de marjorie swiatek
Madeleine à la ricotta
41
Portrait de marjorie swiatek
Crêpes du nord sucrée à la bière
50
Gâteau à la noix de coco
51
Portrait de Virginie  DOMENGE
Tarte à la cassonade belge
55
Portrait de Margot Henniquau
Tiramisu spéculoos
91
Portrait de Margot Henniquau
Cake marbré chocolat noisette
74
Portrait de Virginie  DOMENGE

Pages