Le Fouet ballon

Recettes realisees avec Le Fouet ballon

Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !
Salade piémontaise
3
Portrait de marjorie swiatek
Molly cake framboise/vanille
5
Portrait de Anne BENNET
Pain viennois Bio
5
Portrait de Yoann MAILHES
Crème glacée au chocolat
37
Portrait de marjorie swiatek
Tortilla chorizo olives noires
34
Flan aux abricots
52
Portrait de marjorie swiatek
Gâteau renversé pêche noisettes
53
Tarte aux groseilles
56
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Bananoffee
60
Portrait de marjorie swiatek
Gaufres aux fleurs d’acacia
50
Portrait de CELINE BALON
Brownie nutella noisettes
109
Portrait de marjorie swiatek
Tiramisu mont blanc
137
Portrait de marjorie swiatek
Tiramisu citron vert et banane
107
Quiche lorraine
89
Portrait de Margot Henniquau
Madeleines
128
Portrait de dominique de souza
Cake amandes noisettes
91
Portrait de Evelyne  Millerand

Pages