Le Fouet ballon

Recettes realisees avec Le Fouet ballon

 
 
 
Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !
Oeufs mimosa au goût d'Espagne
12
Gâteau aux myrtilles
22
Portrait de marjorie swiatek
Gâteau aux pommes
53
Portrait de SYLVIE RAUJOL
Cake aux pommes vegan
78
Portrait de ISABELLE DAUGER
Mousse au chocolat
75
Portrait de marjorie swiatek
Flamm
53
Portrait de elodie regneri
Muffin
65
Portrait de Carole PERNOUD-HERMANN
Crème aux oeufs vanille
78
Tarte citron
121
Portrait de florence_franchi FRANCHI
Cake banane coco
124
Portrait de Priscilia GENDROT
Biscuit roulé à la confiture
104
Mousse au chocolat
110
Portrait de Carole Valenti
Cheesecake aux courgettes
125
Portrait de Jérémy BRAVO
Gratin de fraise au sabayon
107
Terrine de saumon
99
Portrait de Lucie THINES
Roulé aux framboises
121
Portrait de Michel GARCIN

Pages