Le Fouet ballon

Recettes realisees avec Le Fouet ballon

Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !
Tiramisu aux framboises
26
Portrait de CELINE BALON
Royal au chocolat ou trianon
40
Portrait de Magali BANCKAERT-DOUCHET
Mousse au citron
28
Portrait de Isabelle Charneux
Tarte aux fraises
22
Portrait de Isabelle DEMEURE
Barquette à la compoté d'abricots
45
Barquette au carambar
33
Portrait de marjorie swiatek
Barquette au mars
37
Portrait de marjorie swiatek
Mousse au chocolat blanc
48
Red velvet cupcakes
70
Portrait de Lexie Payet
Macarons au chocolat
89
Portrait de Lexie Payet
Gâteau au café frappé
72
Portrait de Christelle Muller
Fondant au chocolat
96
Portrait de Sophie Louët
Avocats thon mayonnaise
93
Portrait de marjorie swiatek
Macarons à la fraise
249
Portrait de Cooking Chef Pacaud
Flan pâtissier
216
Portrait de Margot Henniquau

Pages