Le Fouet ballon

Recettes realisees avec Le Fouet ballon

 
 
 
Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !
Blinis de maïs
14
Portrait de marjorie swiatek
Blinis au reblochon
14
Portrait de marjorie swiatek
Blinis madame
16
Portrait de marjorie swiatek
Blinis nature et ses variantes
19
Tarte au citron meringuée
41
Meringues a la française
55
Portrait de Anne Poidatz
Petite crème au carambar
42
Portrait de marjorie swiatek
Financiers au pépites de chocolat
44
Financier et ses variantes
56
Portrait de marjorie swiatek
Galette des rois frangipane
59
Portrait de CELINE G.
Mi-cuit au chocolat au lait
48
Portrait de marjorie swiatek
Soufflé au fromage de mon enfance
65
Cake aux pépites de chocolat
113
Crème dessert au chocolat
130
Portrait de Margot Henniquau
Meringues
143
Portrait de Wendy Otto-Loyas

Pages