Le Batteur

Recettes realisees avec Le Batteur

Conçu en acier inoxydable, le Batteur (ou feuille, en pâtisserie) est l'accessoire indispensable à la préparation de tous vos gâteaux maison... et plus encore !
 
Sa hauteur, associée à la forme du bol du robot et au mouvement planétaire, permet de battre et mélanger de façon homogène et rapide de grandes quantités de pâtes à gâteaux.
 
Vous pourrez ainsi réaliser des cakes, des quatre quarts, des brownies, des gâteaux au yaourt, des cookies, des cupcakes...
Empenadas au thon
26
Portrait de marjorie swiatek
Empenadas au poulet
25
Portrait de marjorie swiatek
Salade de lentilles à la lyonnaise
37
Tarte aux fraises framboises et citron
96
Crêpes de purée
80
Portrait de marjorie swiatek
Tarte tatin de mirabelles
78
Portrait de marjorie swiatek
Tarte tatin courgettes boursin
74
Pâte à tartiner au carambar
44
Barquette à la compoté d'abricots
104
Crumble pommes cannelle
68
Portrait de Julie DOLCI
Betchets de l'île d'Yeu
244
Portrait de ISABELLE DAUGER
Pain cocotte au levain
166
Portrait de ISABELLE BRENIAUX
Red velvet cupcakes
99
Portrait de Lexie Payet
Macarons au chocolat
115
Portrait de Lexie Payet
Apple pie traditionnelle
147
Portrait de Lexie Payet
Cookie cranberrie et chocolat blanc
102

Pages