Le Batteur

Recettes realisees avec Le Batteur

 
 
 
Conçu en acier inoxydable, le Batteur (ou feuille, en pâtisserie) est l'accessoire indispensable à la préparation de tous vos gâteaux maison... et plus encore !
 
Sa hauteur, associée à la forme du bol du robot et au mouvement planétaire, permet de battre et mélanger de façon homogène et rapide de grandes quantités de pâtes à gâteaux.
 
Vous pourrez ainsi réaliser des cakes, des quatre quarts, des brownies, des gâteaux au yaourt, des cookies, des cupcakes...
Gâteau végan pommes-caramel
42
Salade estivale
80
Portrait de Charlotte DEMAZIERE
Barre bretonne au beurre
96
Portrait de CECILE DE FALCO
Letter cake citron vert framboise
105
Gâteau mi cuit au chocolat noir
123
Tarte mirabelle
85
Portrait de Sandrine TRABAC
Pâte sablée sucrée
118
Portrait de Sandrine TRABAC
Confiture de myrtilles sans morceaux
155
Glace chocolat
265
Portrait de florence_franchi FRANCHI
Gâteau à l’ananas
172
Portrait de Marie-Helene  Engelbert
Le cake  au citron de Martine
455
Pâte brisée au cognac
167
Portrait de Amelie JEAN-BAPTISTE
Crème aux oeufs vanille
178
Biscuits pépites au chocolat
144

Pages