Le Batteur

Recettes realisees avec Le Batteur

 
 
 
Conçu en acier inoxydable, le Batteur (ou feuille, en pâtisserie) est l'accessoire indispensable à la préparation de tous vos gâteaux maison... et plus encore !
 
Sa hauteur, associée à la forme du bol du robot et au mouvement planétaire, permet de battre et mélanger de façon homogène et rapide de grandes quantités de pâtes à gâteaux.
 
Vous pourrez ainsi réaliser des cakes, des quatre quarts, des brownies, des gâteaux au yaourt, des cookies, des cupcakes...
Croquette de risotto au parmesan
5
Tourte banane chocolat
17
Portrait de marjorie swiatek
Premier fondants
32
Portrait de alain fluttaz
Pomme de terre farcie
76
Portrait de marjorie swiatek
Purée de pommes de terre
79
Portrait de marjorie swiatek
Purée de châtaignes et bacon
54
Tarte à la rhubarbe et aux framboises
58
Purée aux 3 légumes
103
Portrait de marjorie swiatek
Boulettes de viande
70
Portrait de marjorie swiatek
Gâteau au chocolat de Pierre Hermé
170
Pâtes aux courgettes
86
Portrait de marjorie swiatek
Tarte légumes d'été et chèvre
77
Apple pie
146
Portrait de marjorie swiatek
Croissants au chocolat (Rugelashs)
138
Les pâtes de mon enfance
128
Portrait de marjorie swiatek

Pages