Le Batteur

Recettes realisees avec Le Batteur

 
 
 
Conçu en acier inoxydable, le Batteur (ou feuille, en pâtisserie) est l'accessoire indispensable à la préparation de tous vos gâteaux maison... et plus encore !
 
Sa hauteur, associée à la forme du bol du robot et au mouvement planétaire, permet de battre et mélanger de façon homogène et rapide de grandes quantités de pâtes à gâteaux.
 
Vous pourrez ainsi réaliser des cakes, des quatre quarts, des brownies, des gâteaux au yaourt, des cookies, des cupcakes...
Gâteau à l’ananas
60
Portrait de Marie-Helene  Engelbert
Le cake  au citron de Martine
77
Pâte brisée au cognac
53
Portrait de Amelie JEAN-BAPTISTE
Crème aux oeufs vanille
76
Biscuits pépites au chocolat
72
Tarte citron
115
Portrait de florence_franchi FRANCHI
Speculos
51
Portrait de Frédéric DUVIGNAU
Tomates farcies au risotto
58
Portrait de marjorie swiatek
Risotto aux champignons
92
Portrait de marjorie swiatek
Risotto
70
Portrait de marjorie swiatek
Risotto aux courgettes
93
Portrait de marjorie swiatek
Cake aux pommes
95
Portrait de Eric Peschot
Petits légumes au curry
93
Portrait de marjorie swiatek
Gâteau renversé à l'ananas
103
Pain sarrasin épeautre millet et carotte
151
Compote pommes banane
115
Portrait de marjorie swiatek

Pages