Le Batteur

Recettes realisees avec Le Batteur

Conçu en acier inoxydable, le Batteur (ou feuille, en pâtisserie) est l'accessoire indispensable à la préparation de tous vos gâteaux maison... et plus encore !
 
Sa hauteur, associée à la forme du bol du robot et au mouvement planétaire, permet de battre et mélanger de façon homogène et rapide de grandes quantités de pâtes à gâteaux.
 
Vous pourrez ainsi réaliser des cakes, des quatre quarts, des brownies, des gâteaux au yaourt, des cookies, des cupcakes...
Crumble de tomates au chèvre
11
Pâte brisée facile et rapide
32
Portrait de Margot Henniquau
Gâteau à la noix de coco
29
Portrait de Michel Dru
Cheesecake mangue coco
40
Portrait de Margot Henniquau
Coulis de framboises
16
Portrait de marjorie swiatek
Galette charentaise
186
Portrait de ISABELLE DAUGER
Tarte poulet comté
31
Portrait de marjorie swiatek
Le crumble classique aux pommes
70
Tarte tatin aux pommes
45
Portrait de marjorie swiatek
Pâte sablée
48
Portrait de Margot Henniquau
Apfetlstudel
99
Portrait de Catherine PRESTON
Coulis de fraises
26
Portrait de marjorie swiatek
Cake marbré chocolat noisette
72
Portrait de Virginie  DOMENGE
Echaudés sans gluten
53
Portrait de Nathalie MATEO
Gâteau à la compote sans gluten
64
Brownie moelleux marron chocolat
70
Portrait de CELINE BALON
Gâteau neige
188
Portrait de NADINE TOUZET
News au porc
150
Portrait de NICOLAS THOUANT

Pages