Le Batteur souple

Recettes realisees avec Le Batteur souple

L'accessoire idéal pour préparer des sauces et des crèmes.
 
Doté d'une gaine souple qui épouse les parois du bol, ce batteur est parfait pour lisser les sauces, préparer des crèmes desserts, des pâtes à choux ou encore du risotto ou des œufs brouillés.
 
Les aliments n'accrochent pas  dans le fond du bol et sont mélangés de façon homogène.
Pain d'épices
38
Portrait de Sylvain V
Perles de tapioca à la pistache
17
Riz au curcuma
141
Portrait de Margot Henniquau
Bûche framboises mascarpone
209
Portrait de Villeton Stéphanie
Confiture de bananes aux épices
35
Velouté potimarron et patate douce
290
Backenofe
271
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Far breton aux pruneaux
92
Portrait de CELINE BALON
Pancakes sans levure
191
Portrait de DAVID VILAIN
Confiture de citrons
171
Portrait de gérard CAVAILLES
Flan parisien
200
Portrait de CELINE BALON
Velouté de champignon
149
Portrait de Odile Bienfait Moureau

Pages