Le Batteur souple

Recettes realisees avec Le Batteur souple

 
 
 
L'accessoire idéal pour préparer des sauces et des crèmes.
 
Doté d'une gaine souple qui épouse les parois du bol, ce batteur est parfait pour lisser les sauces, préparer des crèmes desserts, des pâtes à choux ou encore du risotto ou des œufs brouillés.
 
Les aliments n'accrochent pas  dans le fond du bol et sont mélangés de façon homogène.
Courgettes farcies
34
Portrait de stéphane SOREL
Letter cake citron vert framboise
40
Mini flans aux carambars
73
Portrait de SYLVIE RAUJOL
Sablés fraises aux deux chocolats
68
Chaudeau
88
Portrait de Rebecca Epee
Gâteau marbré chocolat caramel
107
Gâteau aux myrtilles
97
Portrait de marjorie swiatek
Oeufs brouillés au saumon fumé
71
Cari de pois citrouille
117
Mousse au chocolat
168
Portrait de marjorie swiatek
Boeuf haché pour bolognaise maison
119
Chantilly au nutella
145
Portrait de marjorie swiatek
Soupe à l'oignon gratinée
152
Compote de pommes
107
Portrait de florence_franchi FRANCHI
Glace vanille
519
Portrait de florence_franchi FRANCHI
Arancini mozarella
207
Portrait de Guillaume HATREL

Pages