Le Batteur souple

Recettes realisees avec Le Batteur souple

L'accessoire idéal pour préparer des sauces et des crèmes.
 
Doté d'une gaine souple qui épouse les parois du bol, ce batteur est parfait pour lisser les sauces, préparer des crèmes desserts, des pâtes à choux ou encore du risotto ou des œufs brouillés.
 
Les aliments n'accrochent pas  dans le fond du bol et sont mélangés de façon homogène.
Crème glacée au chocolat
37
Portrait de marjorie swiatek
Thon au fromage pour l'apéro
33
Sauce au maroilles
36
Portrait de marjorie swiatek
Flan aux abricots
52
Portrait de marjorie swiatek
Gâteau renversé pêche noisettes
53
Tarte aux groseilles
56
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Cake marbré au Nutella
84
Portrait de marjorie swiatek
Biscuit au beurre de cacahuète
69
Empenadas au thon
88
Portrait de marjorie swiatek
Brownie nutella noisettes
109
Portrait de marjorie swiatek
Tiramisu mont blanc
137
Portrait de marjorie swiatek
Tiramisu citron vert et banane
107
Madeleines bacon oignons
116
Portrait de marjorie swiatek
Tarte aux fraises framboises et citron
193
Bettes au jambon aux lardons et au comté
121
Tarte aux fraises
165
Portrait de Isabelle DEMEURE

Pages