Le Batteur souple

Recettes realisees avec Le Batteur souple

 
 
 
L'accessoire idéal pour préparer des sauces et des crèmes.
 
Doté d'une gaine souple qui épouse les parois du bol, ce batteur est parfait pour lisser les sauces, préparer des crèmes desserts, des pâtes à choux ou encore du risotto ou des œufs brouillés.
 
Les aliments n'accrochent pas  dans le fond du bol et sont mélangés de façon homogène.
Tarte aux poireaux  et comté
12
Tarte aux oignons et comté
12
Portrait de marjorie swiatek
Poisson à la florentine
12
Portrait de marjorie swiatek
Spritz
23
Portrait de marjorie swiatek
Dôme façon tarte tatin
19
Portrait de marjorie swiatek
Dôme à la fraise
20
Portrait de marjorie swiatek
Yaourt au mars
18
Portrait de marjorie swiatek
Yaourt Bounty
13
Portrait de marjorie swiatek
Coca espagnole
16
Portrait de marjorie swiatek
Fondant à la crème de marron
17
Gratin d'épinards au comté
17
Tarte tatin chèvre oignons
10
Portrait de marjorie swiatek
Farçon savoyard
21
Portrait de marjorie swiatek
Quenelles au comté
13
Portrait de marjorie swiatek
Moelleux au citron
25
Portrait de marjorie swiatek
Feuille de brick thon boursin
13
Brookies
25
Portrait de marjorie swiatek
Strudel aux pommes
15
Portrait de marjorie swiatek
Potimarron farci aux champignons
15
Le blondie
20
Portrait de marjorie swiatek

Pages