Le Batteur souple

Recettes realisees avec Le Batteur souple

 
 
 
L'accessoire idéal pour préparer des sauces et des crèmes.
 
Doté d'une gaine souple qui épouse les parois du bol, ce batteur est parfait pour lisser les sauces, préparer des crèmes desserts, des pâtes à choux ou encore du risotto ou des œufs brouillés.
 
Les aliments n'accrochent pas  dans le fond du bol et sont mélangés de façon homogène.
Moelleux carottes curry
5
Portrait de marjorie swiatek
Croquette de risotto au parmesan
5
Gratin de choux fleur
20
Portrait de marjorie swiatek
Pain bacon cheddar oignons
23
Portrait de marjorie swiatek
Blinis de maïs
22
Portrait de marjorie swiatek
Blinis au reblochon
21
Portrait de marjorie swiatek
Blinis madame
24
Portrait de marjorie swiatek
Blinis nature et ses variantes
26
Tartine bénédicte
34
Portrait de marjorie swiatek
Tartine chèvre oignons
41
Portrait de marjorie swiatek
Tartine à la grècque
39
Portrait de marjorie swiatek
Pan con tomate
32
Portrait de marjorie swiatek
Croque montagnard
46
Portrait de marjorie swiatek
Petite crème au carambar
48
Portrait de marjorie swiatek
Crème au chocolat
53
Portrait de marjorie swiatek
Cake raclette bacon
42
Portrait de marjorie swiatek
Fondue normande
56
Portrait de marjorie swiatek
Fondue auvergnate
54
Portrait de marjorie swiatek

Pages