Le Batteur souple

Recettes realisees avec Le Batteur souple

L'accessoire idéal pour préparer des sauces et des crèmes.
 
Doté d'une gaine souple qui épouse les parois du bol, ce batteur est parfait pour lisser les sauces, préparer des crèmes desserts, des pâtes à choux ou encore du risotto ou des œufs brouillés.
 
Les aliments n'accrochent pas  dans le fond du bol et sont mélangés de façon homogène.
Tarte aux fraises framboises et citron
22
Tarte aux fraises
22
Portrait de Isabelle DEMEURE
Guacamole
63
Portrait de marjorie swiatek
Pâte à tartiner au mars
25
Portrait de marjorie swiatek
Barquette à la compoté d'abricots
45
Barquette au carambar
33
Portrait de marjorie swiatek
Barquette au mars
37
Portrait de marjorie swiatek
Crème glacée pain d'épices
106
Tarte façon crème brulée
73
Brownies
64
Portrait de sylvie vernageau
Lasagnes aux aubergines
76
Portrait de Erika Scarpitta Bonù
Apple pie traditionnelle
104
Portrait de Lexie Payet
Riz au lait
446
Portrait de JACQUELINE LAVERGNE
Crème à la vanille
75
Portrait de JACQUELINE LAVERGNE
Purée de carottes
128
Portrait de marjorie swiatek

Pages