Le Batteur souple

Recettes realisees avec Le Batteur souple

L'accessoire idéal pour préparer des sauces et des crèmes.
 
Doté d'une gaine souple qui épouse les parois du bol, ce batteur est parfait pour lisser les sauces, préparer des crèmes desserts, des pâtes à choux ou encore du risotto ou des œufs brouillés.
 
Les aliments n'accrochent pas  dans le fond du bol et sont mélangés de façon homogène.
Purée de carottes
25
Portrait de marjorie swiatek
Crumble de tomates au chèvre
13
Macarons à la fraise
70
Portrait de Cooking Chef Pacaud
Macaron au citron
41
Portrait de marjorie swiatek
Gâteau aux fruits
42
Portrait de anita moinard
Madeleine à la ricotta
41
Portrait de marjorie swiatek
Cookies aux pépites de chocolat
134
Cake rapide au lait concentré
52
Mes endives au jambon
138
Portrait de CELINE BALON
Chichi ou churros
131
Portrait de Nadege Pluta
Biéraubeurre
52
Portrait de Clément Grenier
Pain d'épices
133
Portrait de Sylvain V
Perles de tapioca à la pistache
93
Riz au curcuma
286
Portrait de Margot Henniquau

Pages