Le meilleur robot de cuisine - L'Appareil à pâtes fraiches

L'Appareil a pates fraiches

Le cooking Chef est le seul robot cuiseur à pouvoir réaliser de délicieuses pâtes fraîches maison.
 
Il suffit d'installer l'accessoire sur l'avant du robot pour réaliser des macaronis rigati. 13 autres filières pour réaliser fusillis, coquillettes et autre formes de pâtes sont disponibles.

LE PLAISIR DU FAIT MAISON

La saveur des pâtes aux œufs fraîchement cuisinées est incomparable. Les meilleurs résultats sont obtenus avec une farine spéciale, telle que la farine type 00, disponible dans les épiceries fines italiennes et quelques supermarchés. L'équivalent le plus proche est la farine blanche riche en gluten.

VARIEZ LES GOUTS ET LES COULEURS

Pour obtenir un goût de noix, utilisez de la farine complète.
Les herbes donnent un aspect moucheté, alors que les épinards sont utilisés pour réaliser des pâtes vertes, et l’encre de seiche pour réaliser des pâtes noires.

13 FILIÈRES POUR 13 FORMES DE PÂTES

La grande variété des filières disponibles permet de produire un choix de pâtes étonnant ! 

Elles sont faites spécialement en bronze afin de donner à la pâte une surface à la texture rugueuse. La sauce se fixe ainsi sur les pâtes pour un goût pleinement authentique. Il existe un assortiment de 13 filières rondes de tailles et de formes différentes qui vont du fusillis en spirales aux rubans de pappardelle. 

En outre, une filière spécifique permet de confectionner des biscuits maison aux formes variées.

COMMENT UTILISER L’APPAREIL A PATES FRAICHES ?

Insérez la filière désirée et vissez la bague de serrage et le coupe pâte.
Installez ensuite l’accessoire sur la sortie lente du robot. 

Lorsque l’appareil est en fonctionnement à vitesse 2 ou 3, versez de petites quantités de pâte dans la cheminée d’alimentation.

Ne la remplissez pas trop ; laissez la pâte s’écouler avant d’en ajouter d’autre.

 

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