La Passoire à fruits et légumes

Recettes realisees avec La Passoire à fruits et légumes

 
 
 
Cet accessoire est idéal pour réaliser d’onctueux jus de fruits, des coulis, des compotes et des purées de légumes cuits. 
 
La vis de la passoire pousse en effet doucement les ingrédients au travers d'un tamis, séparant ainsi la pulpe des pépins et de la peau. 
Jus oranges ananas
271
Portrait de marjorie swiatek
Jus oranges bananes framboises
289
Jus de fruits multifruits
1032
Portrait de marjorie swiatek
Esquimaux à la pastèque
515
Portrait de Alain Baconnier
Pain de poisson
1061
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Purée de brocolis
1017
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Gelée de groseilles
1692
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Gelée de cerises
2333
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Gelée de fraises
1562
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Jus de fruits abricots pêches
1168
Coulis de framboises
1159
Portrait de CELINE BALON
Confiture de framboises
3545
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Gelée de mures
3087
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Bavarois fraises framboises
2504
Bavarois pistaches framboises
9751
Cocktail de fruits rouges
2506
Portrait de CAROLE GUIRBAL

Pages