La Passoire à fruits et légumes

Recettes realisees avec La Passoire à fruits et légumes

 
 
 
Cet accessoire est idéal pour réaliser d’onctueux jus de fruits, des coulis, des compotes et des purées de légumes cuits. 
 
La vis de la passoire pousse en effet doucement les ingrédients au travers d'un tamis, séparant ainsi la pulpe des pépins et de la peau. 
Jus oranges ananas
150
Portrait de marjorie swiatek
Jus oranges bananes framboises
223
Jus de fruits multifruits
921
Portrait de marjorie swiatek
Esquimaux à la pastèque
474
Portrait de Alain Baconnier
Pain de poisson
977
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Purée de brocolis
938
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Gelée de groseilles
1622
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Gelée de cerises
2230
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Gelée de fraises
1468
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Jus de fruits abricots pêches
1099
Coulis de framboises
1071
Portrait de CELINE BALON
Confiture de framboises
3375
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Gelée de mures
2969
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Bavarois fraises framboises
2429
Bavarois pistaches framboises
8744
Cocktail de fruits rouges
2410
Portrait de CAROLE GUIRBAL

Pages