La Passoire à fruits et légumes

Recettes realisees avec La Passoire à fruits et légumes

 
 
 
Cet accessoire est idéal pour réaliser d’onctueux jus de fruits, des coulis, des compotes et des purées de légumes cuits. 
 
La vis de la passoire pousse en effet doucement les ingrédients au travers d'un tamis, séparant ainsi la pulpe des pépins et de la peau. 
Fondue de fruits rouges
114
Portrait de marjorie swiatek
Jus citron oranges ananas
252
Portrait de marjorie swiatek
Jus oranges ananas
755
Portrait de marjorie swiatek
Jus oranges bananes framboises
480
Jus de fruits multifruits
1326
Portrait de marjorie swiatek
Esquimaux à la pastèque
668
Portrait de Alain Baconnier
Pain de poisson
1272
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Purée de brocolis
1272
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Gelée de groseilles
1932
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Gelée de cerises
2870
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Gelée de fraises
1877
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Jus de fruits abricots pêches
1368
Coulis de framboises
1413
Portrait de CELINE BALON
Confiture de framboises
3999
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Gelée de mures
3384
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Bavarois fraises framboises
2722
Bavarois pistaches framboises
11370

Pages