Le meilleur robot de cuisine - La Centrifugeuse

La Centrifugeuse

Transformez votre Cooking Chef en centrifugeuse et réalisez au quotidien des jus de fruits et de légumes gorgés de vitamines et minéraux. 
 
C'est simple et rapide. Grâce à la large cheminée, il est possible de réaliser très rapidement de grandes quantités de jus. 
 
Les jus réalisés peuvent être dégustés tels quels ou utilisés pour réaliser gâteaux et entremets.
 
 
 
 
 
 

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MELANGER LES AROMES

Choisissez 2 ou 3 ingrédients maximum : ananas et poire ; framboise et melon ; ou fraise et pomme. 

Essayez de combiner la menthe et les carottes avec le gingembre pour obtenir un rafraîchissement convivial. 

Si vous souhaitez ajouter des herbes, il est conseillé de jeter une poignée d’herbes dans la Centrifugeuse, puis d’ajouter les fruits ou les légumes pour faire passer les herbes dans la machine.

REALISER DES JUS DE LEGUMES

Essayez les poivrons, les épinards, le cresson, les tomates, le chou-fleur et le céleri. 

Les ingrédients forts en goût tels que le fenouil, le céleri et le brocoli, peuvent être utilisés en petite quantité et en combinaison avec d’autres fruits ou légumes.

La pulpe des pommes de terre peut être utilisée pour les röstis ou pour être ajoutée au pain ou aux scones. 

Utilisez la pulpe des carottes dans les gâteaux ou le pain.

UTILISER LA CENTRIFUGEUSE

Contrairement aux Blenders, qui hachent la pulpe des fruits, la Centrifugeuse sépare le jus de la pulpe. Il n’est pas utile d’éplucher ou de retirer les trognons de la plupart des fruits, des légumes ou du gingembre avant de les passer à la Centrifugeuse.
Seuls les noyaux et les peaux dures doivent être enlevés au préalable. 

La chair de noix de coco peut être broyée dans la Centrifugeuse pour obtenir de la noix de coco fraîchement râpée, prête à cuisiner.

 

* Valable sur les nouvelles références Kenwood. Plus de renseignements en points de vente.

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