Mon éclair : la nouvelle boutique dédiée aux éclairs

Accueil Actualités Actualités Cooking Chef Mon éclair : la nouvelle boutique dédiée aux éclairs
Mon éclair : la nouvelle boutique dédiée aux éclairs

Mon éclair : la nouvelle boutique dédiée aux éclairs

Mon éclair est la première pâtisserie dédiée aux éclairs réalisés à la minute. Située dans le capitale, elle a été fondée par Johanna Le Pape, Championne du monde des arts sucrés, et Grégory Cohen, Chef, pâtissier et entrepreneur.

À eux deux, ils ont créé un concept innovant autour de l’éclair : une boutique où les éclairs sont toujours frais, réalisés à la minute, avec le choix laissé au client pour la garniture, le crémeux et le topping. De quoi ravir les papilles des plus gourmands d’entre vous, y compris les intolérants au gluten : la pâte à choux est réalisée à base de farine de riz et de maïs et garantie sans gluten.

Chez Mon éclair, tout est fait maison, de la garniture aux confits de fruits. Et pour varier les plaisirs, la boutique propose régulièrement des créations éphémères en édition limitée et des collaborations spéciales.

Alors, tentés ?